• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 무턱 턱끝 전진

영호맘 2024-03-20 (수) 17:45 1개월전 189
무턱인데 턱은 작지 않고 얼굴 긴편인데..턱끝 전진하면 얼굴 길어보인다니 걱정..길이줄이는거 부작용 없을까?샌드위치 절골..가능한 많이 안건드리고 싶어서..ㅠ무턱 길이 줄이는거  잘아는 예사  부탁해

댓글 7건
토굴 2024-03-21 (목) 09:54 1개월전 신고 주소
먼가 길이 줄이는게 어려울것 같아 보인다
아몰룽 2024-03-21 (목) 11:37 1개월전 신고 주소
여기서 고민만한다고 안됨.직접 가서 ct 찍어보고 턱에 신경선이 어디있나 먼저 확인해야 길이를 얼마나 줄일 수 있을지 알수있음 신경선 너무 낮으면 아무것도 못한다잉

영호맘 작성자 2024-03-21 (목) 11:39 1개월전 신고 주소
고마워.신경선은 낮지 않다고 하는데..부작용이 걱정되서..그럼 아무것도 못하지..ㅠ

아몰룽 2024-03-21 (목) 11:54 1개월전 신고 주소
나 3개월 차거든? 아직도 턱끝 쪽 면도할때 쓸리는 느낌나고 아랫니 앞에 4개정도 쪼임있고 얼얼하고 입안절개하다보니 입안 절개부위쪽으로 양쪽 흉살뭉침느낌나고 . 신경은 멀쩡한거같고 회복중인거같아 처음보단 그래도 느낌이 좋아지고는 있는 듯 . 그리고 하자마자 효과 안보이고 한달까지는 비대칭적으로 이중턱이랑 사탕문것처럼보이다가 두달차쯤부터 슬슬 라인나오더라 걱정많은 스타일이면 한 두달은 꽤 고생해야할거야~

영호맘 작성자 2024-03-21 (목) 12:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몰룽 2024-03-21 (목) 14:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영호맘 작성자 2024-03-21 (목) 15:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi