• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 전문으로 알아봐야하는건가

이뿐게좋앙 2024-03-20 (수) 10:43 1개월전 425
난 콧대도 엄청 낮고 복코에다가 살짝 매부리까지 있는데 코수술 받으려면 남자코 전문으로 알아봐야하는건가? 아님 여자코로 유명한곳으로 봐도 상관없는건가.. 궁금해지네... 다들 어떤기준을두고 병원 알아보고있어? 내가 알아본곳은 프라이빗ㅇㅈㅇ 그날 ㄱㄷㅇ 두곳인데 직선이라 직반섞어서 코끝 오똑하게 개선 잘해주더라고 여기 두곳은 어떤거같아? 아직 확정은 아니고 좀 더 볼꺼라 병원 추천도 받아볼게

542,616
2,297,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
훈남되기 2024-03-20 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
남자코랑 여자코랑은 구조적으로 다르니까 남자코 경험 많은 원장님한테 수술 받는게 좋긴 하지 그리고 코재수술 잘하는 병원으로 알아봐 코재 잘하면 첫코도 잘하니까 나는 코만 하는 원장님한테 수술 받았어

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-20 (수) 10:51 1개월전 신고 주소
코재쪽으로도 알아봐야겠구나 참고할게 혹시 수술 받은곳은 어디야?
시럽두번 2024-03-20 (수) 11:13 1개월전 신고 주소
난 재수술로 ㄱㄴ 김원장님 살펴봤는데 남자 코 후기도 많이보이고 괜찮았어 일단 후기 살펴볼때 남자코 후기도 어느정도 가지고 있는곳으로 알아보는게 좋을것 같아

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-25 (월) 10:43 1개월전 신고 주소
그러는게 좋겠지?
ㅇㅇㅂㅂㅈㅈ 2024-03-20 (수) 12:28 1개월전 신고 주소
코 낮으면 최대한 높기 올려라
나처럼 후회말고 ㅠㅠ 4mm올려도 낮아보인다
정면은 그럭저럭 ㄱㅊ긴한데

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-25 (월) 10:44 1개월전 신고 주소
헐 참고해야겠가 감사...
jenwla 2024-03-20 (수) 14:16 1개월전 신고 주소
코는 남자코 많이하는데로 가는게 좋긴한듯
제일 티나는 부위라서..

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-25 (월) 10:44 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ그니까 남자코 전문으로 봐야겠어
개구리입쏙독새 2024-03-20 (수) 14:37 1개월전 신고 주소
나 프라이빗에서 얼마전에 받았는데 개만족 남자코도 잘하는거 같아

같은원장이야? 정보좀ㅠ
aksskagod1 2024-03-20 (수) 17:15 1개월전 신고 주소
제ㅇㅈ 여긴 어때요?

ㅈㅇㅈ도 많이 들어본거 같은데
루이v통 2024-03-20 (수) 22:21 1개월전 신고 주소
그날 , 미작 예전부터 보던 곳인데 잘하는거 같아 프라이빗도 괜찮아?

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-25 (월) 10:45 1개월전 신고 주소
후기 괜찮더라고
토굴 2024-03-21 (목) 09:53 1개월전 신고 주소
디자인적으로 차이가 나니까 남자코전문으로 보는게 좋음 난 재수술로 그날 김 알아봤는데 코끝 예쁘게 잘 잡아주는것 같더라 좀 더 볼꺼면 제이준도 괜찮아

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-25 (월) 10:45 1개월전 신고 주소
오 감사ㅋㅋㅋ
와이키 2024-03-21 (목) 16:21 1개월전 신고 주소
티나는거 싫으면 땡큐 오브제 2곳 알아보세용 두곳이 수술티 안나게 잘하던데
권순종 2024-03-22 (금) 17:46 1개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ남자코후기봐봐 수술받은곳인데 남자코도 잘하시더라거
동천물짱이 2024-03-31 (일) 06:11 1개월전 신고 주소
왠만하면 여자코 잘하시면 남자코도 비슷한듯
Kkkke 2024-04-24 (수) 02:53 8일전 신고 주소
나도 남자코 많이 하는 의사 찾는중
hi