• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

복코 잘잡는곳 알려주라

궘지 2024-03-20 (수) 10:25 1개월전 293
콧대도 낮고 퍼진코가 넘 컴플렉스야
요즘엔 남자들도 많이 눈코는 많이 하는것 같아서
용기내가지고 나도 코수술 받아보려고
일단 남자코로 유명한 병원들로 살펴보는중이고
ㅇㅇㅂ 이, ㄱㄴ김 , ㅇㅇ지 이렇게 알아봤어
나한테 어떤 스타일이 어울릴지 모르겠어서
일단 다양하게 잘하는곳으로 알아봤는데 어때?
여기 말고 복코 잘잡는곳 있으면 추천도 좀 해주라

2,499,421
706,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
여기까지 2024-03-20 (수) 10:57 1개월전 신고 주소
남자코로 ㄱㄴ김, ㅇㅇ지 잘본것 같아 후기보면 얼굴이랑 어울리게 디자인 잘해주는듯

화이트벤 2024-03-24 (일) 20:19 1개월전 신고 주소
여기 어디야? ㅜ

궘지 작성자 2024-03-25 (월) 10:05 1개월전 신고 주소
그날 오엠!

궘지 작성자 2024-03-25 (월) 10:04 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ남자코로 유명한듯 후기도 괜찮더라고
리얼리루 2024-03-20 (수) 11:21 1개월전 신고 주소
리스트 좋은데? 그날 김원장님은 나도 알아본곳인데 남자코도 얄쌍오똑하게 개선 잘해주더라구

궘지 작성자 2024-03-25 (월) 10:08 1개월전 신고 주소
그니까
llill1l 2024-03-20 (수) 16:19 1개월전 신고 주소
ㅁㅎ ㄷㄷㅇ ㅂㅇㅂ 남자 코후기 괜찮음 남자들은 그냥 딱 오똑하고 직선느낌이 괜찮더라

궘지 작성자 2024-03-25 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
ㄷㄷㅇ는 ㅣㅔㅣ?ㅓㅗㅓ?
점이 2024-03-20 (수) 21:28 1개월전 신고 주소
프ㄹㅇㅂ 안ㅅㅎ 하ㅇㅂ 정ㅇ 남자 여자 안가리고 그냥 본인 이미지 생각해서 디자인 봐주고 하길래 재수로 보는중

궘지 작성자 2024-03-25 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
참고할께
안경쨉이 2024-03-21 (목) 19:34 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅌ ㅇㄴㅅㅌ ㅁㅈ 남자코 괜찮던데
김로이 2024-03-22 (금) 10:22 1개월전 신고 주소
나도 ㄱㄴ김이 복코잘잡는거같아서 알아봤고 ㅍㄹㅇㅂ 이도 괜찮았음 참고로 난 재수술
잉준 2024-03-25 (월) 15:43 1개월전 신고 주소
ㅇㅂㅅ도 추가해보면 좋을듯 복코였는데 교정 잘됐어
유이안 2024-03-25 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
ㄹㅂㅇ은 어때??
hi