• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형

독서실가자 2024-03-19 (화) 11:28 1개월전 285
남자 눈성형은 무조건 쌍꺼풀 라인 촤대한 낮게 잡기를 추천드립니다. 저도 현재 성형한 눈에 만족은 하지만
라인을 조금 높게 잡아 눈을 감거나 얼굴을 치켜올리게 되면 소세지 눈처럼 성형한 티가 확실히 납니다. 라인 낮게 잡는게 남자분들에게는 더 어울린다고 개인적으로 느끼네요.

댓글 10건
돼지된소 2024-03-19 (화) 16:55 1개월전 신고 주소
나도 하려는데 절개해도 괜찮으려나?

독서실가자 작성자 2024-03-19 (화) 16:58 1개월전 신고 주소
저도 절개했는데 절개는 눈을 감거나 얼굴을 치켜들면 무조건 그 라인이 보이는게 필연적이라서 그 라인이 낮으면 자연스러운 라인으로 보이는 거고 조금이라도 높으면 소세지 눈 느낌이 나오더라고요. 저는 정면으로 봤을때는 라인이 정말 거의 안보이는데 눈을 감거나 치켜들면 많이 느끼해져요.저라면 최대한 눈감아도 자연스라워 보일만큼 라인 낮게 잡아달라고 할거 같아요!!
궘지 2024-03-20 (수) 10:37 1개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ인정 사람마다 다르겠지만 속쌍이 제일 괜찮아보이긴해
ㅇㅇㅂㅂㅈㅈ 2024-03-20 (수) 12:27 1개월전 신고 주소
속쌍이 낫지 안그럼 느끼해보일수도
elnoyve 2024-03-21 (목) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안일 2024-03-22 (금) 01:33 1개월전 신고 주소
속쌍이 가장 나은 듯
26또누27 2024-03-23 (토) 18:02 1개월전 신고 주소
속쌍 하고싶다으으으
jenwla 2024-03-25 (월) 02:03 1개월전 신고 주소
동양인은 거의 안보이는 속쌍에 큰눈이 제일 어울리는듯
성괴남녀 2024-03-31 (일) 01:55 1개월전 신고 주소
쌍커풀 라인은 얼마나 보여야 될까요? 끝에만 살짝 보이면 될까요?
성공러 2024-03-31 (일) 16:09 1개월전 신고 주소
저도 높게 잡았는데 소세지 눈은 아니지만 만족도가 낮습니다. 그래도 무쌍이나 속쌍으로 하는게 좋습니다.
hi