• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

팔자 주름 고민입니다.

씅예사 2024-03-16 (토) 22:00 1개월전 182
실선으로 팔자가 너무 패여있어서
필러 살짝 넣ㅇㅓ봣는데 효과 전혀 없네요..

귀족수술이 답인가 해서 귀족도 알아보고 있는데

귀족수술이 코옆이 패이고 인중이 짧고 돌출입인 사람들한테만 효과가 있다는데 혹시 해보신분들 계실까요?

1,873,580
814,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베니베니 2024-03-16 (토) 22:05 1개월전 신고 주소
일단 기본관리 부터 해보는게 어떨가 싶은데여;; 사실 자주 쓰는 부위라 시술받아도 금방돌아오고 팔자주름은 집에서 보습제 바르고 고주파 신모델로바르면서관리하고 있어요 확실히 그냥 손으로 잘바르는것보다 훨씬 흡수력이 넘사급 이라 수분감 있고 탱탱해짐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

씅예사 작성자 2024-03-17 (일) 09:43 1개월전 신고 주소
관리가 답이군요ㅠ 좋은정보감사해요!
제거시 2024-03-18 (월) 13:30 1개월전 신고 주소
필러+울쎄라가 답임
와이키 2024-03-21 (목) 16:22 1개월전 신고 주소
자연스럽게 채울거면 하루에서 하는 콜라겐주사같은거 알아보세여 필러나 귀족수술은 잘못하면 과하지는거같아요 ㅠ
hi