• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정하면 좀 나을 눈인가요?

또뇨 2024-03-17 (일) 22:38 1개월전 360

회사 다니면 졸리냐는 소리를 너무 자주 들어서 눈매교정 생각중인데여. 저는 뭐 별 생각 없긴했는데 하면 좋을지도? 라는 생각이 드네여. 한번 봐주세여!

눈에 힘주면 약간 활기차 보이긴한데, 회사에서 눈에
계속 힘주고 있으면 피곤하기도하고 그렇네요ㅠㅠ

1,059,765
1,778,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양윤돌돌돌 2024-03-18 (월) 11:56 1개월전 신고 주소
저도 고민중인데 쌍커풀 기본적으로 있으시면 저는 할것 같아요
전 무쌍이라 회사 다니면서 수술하기 힘들어서 포기했거든요 ㅠㅠ
Veee 2024-03-18 (월) 15:16 1개월전 신고 주소
효과 좋을거같아요!
쿠울쿠우 2024-03-18 (월) 17:01 1개월전 신고 주소
눈은 최대한 보수적으로 상각흐고 결정하세요
디류 2024-03-18 (월) 20:42 1개월전 신고 주소
눈은 진짜 신중해야됨 남자는
ccjynnzd13… 2024-03-19 (화) 17:12 1개월전 신고 주소
쌍꺼풀 조금 낮추면 훨씬 좋을거같아요
kyh1554 2024-03-19 (화) 20:59 1개월전 신고 주소
지금 눈도 괜찮은것같은데.. 확실히 하고나면 뜨는 힘은 좋아져!
굿지지 2024-03-20 (수) 01:33 1개월전 신고 주소
뜬금없지만 눈썹이쁘다 라인정리만하면 난리날듯
훈남되기 2024-03-20 (수) 10:40 1개월전 신고 주소
오..눈매교정하면 훨씬 좋아질거 같긴해
ㅇㅇㅂㅂㅈㅈ 2024-03-20 (수) 12:31 1개월전 신고 주소
눈매교정안해도될거같은디 앞트만 해보셈
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:37 1개월전 신고 주소
저도 눈매교정보단 트임 추천이요
hi