• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 처음인데 너무 긴장돼.

헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:47 2개월전 523
곧 하는데,ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ 원장님 잘하시겠지?
직선코 잘뽑는 병원이랑 원장님 정보가 더 필요해~알려줘

그리고 코수술하면 옆으로 못자는거지?
얼마나 고생해야돼? 보통 1주일지나면 괜찮다고하는데,
수술하고 병원 몇번 더 가야되?

1,526,107
2,090,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
U건 2024-03-06 (수) 15:22 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 안원장님도 인기 많지 않나? 아님 ㅇㅇ 지원장님도 괜찮고

헤롱헤롱이 작성자 2024-03-06 (수) 15:28 2개월전 신고 주소
아 고마워 참고할게
멀바ㅅㅅ 2024-03-06 (수) 20:51 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ? 강남??

헤롱헤롱이 작성자 2024-03-06 (수) 20:56 2개월전 신고 주소
응 강남 . 어때?
비밀번호1588 2024-03-06 (수) 22:03 2개월전 신고 주소
여기 다른 원장님한테 하기는 했는데 지금 봐둔 원장님 남자코 잘하더랑 일주일 정도면 돼~~
Wnaoaq 2024-03-07 (목) 08:50 2개월전 신고 주소
내 친구 ㅍ에서 해서 잘됬는데, 여긴 확실히 화려한 느낌인듯.. 나 어제 상담갔는데 7mm추천하시더라 원장님 ㅈㅅㅇ원장님이야
둘링z 2024-03-07 (목) 10:10 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

헤롱헤롱이 작성자 2024-03-08 (금) 15:55 2개월전 신고 주소
5월에 ㅎㅎ 고마워
훈남되기 2024-03-07 (목) 11:07 2개월전 신고 주소
코수술하고 나면 직후에 바로 코로 숨 못쉬어 하루 이틀 정도 솜뺄때까지는 입으로 숨쉬어야 되고 붓기하고 멍 있어서 레이저 같은거 관리 받으러 가야하는데 보통 3번에서 4번 정도는 병원 더 가야해

헤롱헤롱이 작성자 2024-03-08 (금) 15:55 2개월전 신고 주소
아 고마워
쫀찌려 2024-03-08 (금) 15:54 2개월전 신고 주소
수술 예약하고 또 알아보는거야?

* 비밀글 입니다.

쫀찌려 2024-03-08 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤롱헤롱이 작성자 2024-03-12 (화) 09:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최또르 2024-03-10 (일) 18:41 2개월전 신고 주소
코수술 재료는 뭐 사용해서 하시나요?

헤롱헤롱이 작성자 2024-03-12 (화) 09:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나산 2024-03-12 (화) 07:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤롱헤롱이 작성자 2024-03-12 (화) 09:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디르 2024-03-12 (화) 11:48 2개월전 신고 주소
혹시 예약하고 얼마나 걸렸어?
헤롱헤롱이 작성자 2024-03-12 (화) 12:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vhxj 2024-03-14 (목) 20:48 2개월전 신고 주소
1주일이면 괜찮고 병원 2-3번정도 같던거같음 제경우는
김김철수 2024-03-16 (토) 16:29 2개월전 신고 주소
와 나랑 같은 곳 같은 원장님... 난 바로 월요일날 함... 후기 들려줄게
skyi647 2024-03-18 (월) 17:48 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 가 혹시 ㅇㅏ ㅇi ㅂi  야??? 알려주라ㅠㅠ

헤롱헤롱이 작성자 2024-03-20 (수) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링방 2024-04-02 (화) 07:02 1개월전 신고 주소
예약했어??0
hi