• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 재수술 병원추천좀해주십사

상쾌한채끝살 2024-03-15 (금) 01:42 1개월전 269
앞트임 복원 잘하는 병원으로 가고싶은데 남자눈 잘하는 곳이나 앞트임 복원 잘하는곳 으로 추천점..
일단 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ
        ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 가봤는데 일단 너무 비싸고
먼가 후기가 맘에안듦..

그리고 복원 하고 뒷트임이나 밑트임하는거 별로인가요??

댓글 7건
경자씨 2024-03-15 (금) 09:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelove러블… 2024-03-15 (금) 10:12 1개월전 신고 주소
어떤 눈을 원하는건데? ㅂㅇㅎ 남자눈으로 유명해서 많이들 가던데 내친구도 여기서 하고 잘됌ㅋㅋ 비용 비싸더라도 검증된곳이 나을꺼 같아서 나도 여기로 예약 해둠

syk777333 2024-03-20 (수) 15:37 1개월전 신고 주소
프리미어?
이멤버리멤버 2024-03-15 (금) 12:06 1개월전 신고 주소
재수술이기도 하고 비용보다는 실력이 중요하징 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 복원도 그렇고 재수술로 많이 찾던데 상담은 어땠어?
아르마니매니아 2024-03-15 (금) 21:57 1개월전 신고 주소
일단 공장식으로 돌아가는 큰 병원은 가지 말고 전문의인지 확인하세요
페코스 2024-03-17 (일) 01:21 1개월전 신고 주소
ㅂㅇㅎ 유명해서 나도 예약했음
로날도다 2024-03-18 (월) 19:08 1개월전 신고 주소
근데 일단 남자눈으로 ㅈㅇㅈ 진짜 많이 가서 상담 정도는 괜찮을 것 같은데?
hi