• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

한달차인데 붓기 더 빠질수있나요

견우와직녀 2024-03-14 (목) 13:03 1개월전 264

한달이면 큰붓기 빠진다 들었는데
더 빠졌음 하는데요
제 생각보다 라인이 큰거 같은데
붓기가 아니라 라인 큰 탓인건지...
좀 궁금합니다ㅠㅠ

여러 각도에서 찍어봤습니다.
마지막사진은 수술한지 얼마안됐을때 입니다.

또 궁금한게 후기쓰는 조건이였는데
제 눈 망해서 후기쓰라는 연락이 안오는건가요?ㅋㄱㅋㅋㅠㅠ

128,988
1,998,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지수수지 2024-03-14 (목) 18:17 1개월전 신고 주소
이벤트로 하신거에여?
지수수지 2024-03-14 (목) 18:18 1개월전 신고 주소
3번째 짤은 잘된거같은데 4번쨔는 좀 달라보야..

지수수지 2024-03-14 (목) 18:19 1개월전 신고 주소
수술후에 3번째처럼된거면 잘 된거가튼데..?
그리고 원래 흉터는 보일거야 수술하면

견우와직녀 작성자 2024-03-14 (목) 18:22 1개월전 신고 주소
4번째는 얼마안됐을때인데 붓기차이 보여드린거에요.
여기서 더 안빠질까요 한달됐는데

지수수지 2024-03-14 (목) 18:29 1개월전 신고 주소
미세한 붓기만 서서히 빠질거같아요
3번째보면 눈 멋진데 왜 맘에 안드신거에여
vhxj 2024-03-14 (목) 20:41 1개월전 신고 주소
붓기는 1년까지는 봐야될듯한데..
xnote 2024-03-15 (금) 05:22 1개월전 신고 주소
눈두덩이에 살이 좀 있으면 붓기도 오래가요
서주니 2024-03-15 (금) 11:08 1개월전 신고 주소
세번째 사진은 붓기 다 빠진거같은데
한국29 2024-03-15 (금) 12:39 1개월전 신고 주소
세번째 눈은 이쁜거같은데용
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:41 1개월전 신고 주소
한달차면 무조건 더 빠집니다 잘되신듯!
hi