• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품 팔건데 다들 하루에 몇개돌았어

감자사리추가 2024-03-13 (수) 23:16 1개월전 257
코끝이 옆면에선 괜찮은데 앞에서 볼때
특히 정면사진찍을때 코끝이 들리게 나와서 그게 어렸을때부터 콤플렉스라 너무 신경쓰여가지고
여기 눈팅만 하다가 이제 수술 알아보는중인데
다들 발품 하루에 몇개 돌아다녔어?
일단 자가늑 보고있는데 첫코니까 실리콘도 괜찮을까ㅜ

2,441,745
2,001,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
wfnnzgh 2024-03-14 (목) 11:52 1개월전 신고 주소
코하고싶은데 몇곳 가야될지 모르겠음.. 한곳은 오반가?
유타째즈 2024-03-14 (목) 14:21 1개월전 신고 주소
한 5곳은 돌아봐야 하지 않ㄹ을까
딩딩당당동 2024-03-14 (목) 14:59 1개월전 신고 주소
나 하루에 4개!
Seddinj 2024-03-14 (목) 15:31 1개월전 신고 주소
하루에 최대 세군데 정도가 맥시멈일거 같아 같은날에 시간 나눠서 예약 잡는거부터 어려워서...
쫀찌려 2024-03-14 (목) 17:17 1개월전 신고 주소
하루에 다가야하나 ㅠ 나눠가기 귀찮긴한데 빡세겠지
rldlacl 2024-03-14 (목) 22:36 1개월전 신고 주소
코는 아니지만 4개!
굿지지 2024-03-20 (수) 01:30 1개월전 신고 주소
난 한번만에 그냥 가서 바로 예약 잡았고 수술하려고 하는데 에반가..?
궘지 2024-03-20 (수) 10:33 1개월전 신고 주소
나도 한 4,5곳정도 상담 가보려고 생각중
이뿐게좋앙 2024-03-20 (수) 10:48 1개월전 신고 주소
하루에 최대 3,4곳정도 가능하지않아? 그것도 시간조율 잘해봐야할듯
Ksuj828 2024-03-26 (화) 10:24 1개월전 신고 주소
지역별로 4개씩 돌아보려고
재수술성공기원제발루 2024-03-28 (목) 13:57 1개월전 신고 주소
대기시간떄문에 3군데도 빡세
Kkkke 2024-04-24 (수) 02:55 9일전 신고 주소
나는 3군데 가보려고
hi