• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 많이 별론가요 ㅠㅠ..

두통엔게보린 2024-03-13 (수) 21:39 1개월전 584

절개+안검하수 교정으로 수술했고 이제 약 3달 거의 다 되갑니다. 짝짝이도 심한 것 같고 인아웃라인으로 해달라고 했는데 붓기 때문인지 너무 아웃라인같아서 스트레스받네요 재수술이 답일까요? 주변에 물어볼 곳도 없고 너무 답답하네요

225,718
805,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
lovi 2024-03-13 (수) 21:44 1개월전 신고 주소
나도 두달찬데 붓기는 이제 많이 빠져서.. 여기서 막 엄청 드라마틱하게 더 빠질거같진 않거든
일단 눈 앞머리 라인 보이는거 자체가 의도했던 인아웃은 아니니까.. 신경쓰이면 병원 가보는게 좋을거같아

두통엔게보린 작성자 2024-03-13 (수) 21:59 1개월전 신고 주소
아무래도 그게 맞겠지ㅠㅠ..? 사진 상으로는 많이 붓고 느끼해보여?
ssns099 2024-03-14 (목) 02:12 1개월전 신고 주소
눈만봐선 존잘인데?

두통엔게보린 작성자 2024-03-14 (목) 19:27 1개월전 신고 주소
누구는 징그럽다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
wfnnzgh 2024-03-14 (목) 11:55 1개월전 신고 주소
괜찮은데  좀 자연스러워지면 괜찮을듯 보통 붓기 얼마나 가??

두통엔게보린 작성자 2024-03-14 (목) 19:28 1개월전 신고 주소
그냥 딱 평균인 것 같아.. 짝눈도 있고 그런데 조금 더 기다려볼까
vhxj 2024-03-14 (목) 20:40 1개월전 신고 주소
붓기좀더 빠지셔야할듯요?
xnote 2024-03-15 (금) 06:09 1개월전 신고 주소
완전 잘 됐는데
한국29 2024-03-16 (토) 02:57 1개월전 신고 주소
자리잡으면 잘생기셨을거같은데
스뚜 2024-03-16 (토) 13:45 1개월전 신고 주소
멋지십니다!
페코스 2024-03-17 (일) 01:25 1개월전 신고 주소
잘된것같음
꺼북이 2024-03-17 (일) 08:58 1개월전 신고 주소
지금도 눈 진짜 이쁜데 붓기만 좀 빠지면 완벽할듯
프리텐더 2024-03-17 (일) 18:11 1개월전 신고 주소
그렇게 부자연스럽게 안느껴짐
몽구9 2024-03-17 (일) 20:35 1개월전 신고 주소
수술 전 사진을 보진 못해서 정확히는 못 말해주겠지만 많이 개선 된 것같진 않아보이네 ㅠㅠ
marshmallo… 2024-03-19 (화) 02:59 1개월전 신고 주소
라인 시작부분이 살짝 아웃으로 빠진 것 같긴한데 눈 자체는 너무 괜찮아보임 병원에서는 뭐래??
안일 2024-03-22 (금) 01:44 1개월전 신고 주소
난 잘한 것 같은데? 눈 예쁘다
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:41 1개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐여!
궘지 2024-03-25 (월) 10:36 1개월전 신고 주소
괜찮은거 같은데
성린이다요 2024-03-30 (토) 23:20 29일전 신고 주소
As받아
hi