• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

방학동안 눈 성형을 해보려하는데

ㅊㅅㄱㅈ 2024-03-13 (수) 15:29 1개월전 158
유튜브로만 보다가 저번 겨울에 할려고 하다가 또 어영부영 넘오가서 이번 여름 방학에 하고 싶은데요 대략 2달정도 기간이 았는거 같아요
 근데 여기서 리스트 올라오는 유명하신 선생님은 상담을 한다고 해도 일정이 바로 안 잡힐거 같은데
서울 올라가서 상담 받고 보통 어느정도 기간후에 수술 일정이 잡히나요?
 선생님마다 케이스마다 다른건 알고 있지만 대략적으로는 알고 있어야 계획을 잡을거 같아서요

댓글 3건
wfnnzgh 2024-03-14 (목) 11:55 1개월전 신고 주소
유명한데는 예약잡기 어렵더라ㅠㅠ다음날 원장님 스케줄 없음 바로 가능한거 아냐..?
vhxj 2024-03-14 (목) 20:42 1개월전 신고 주소
상담받고 최대한 빠르게 하고싶다하면 빠르게 잡아줄수도 있어요

케바케라 근데 먼저 전화문의 해보시는게
페코스 2024-03-17 (일) 01:24 1개월전 신고 주소
나는 상담하고 한달정도 뒤에 가능하다고 해서 기다리는중이야
hi