• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈성형 사진봐주세요 ㅠ

하핳하를 2024-03-12 (화) 19:29 1개월전 465

눈이 되게 작고 못생긴것같아서

눈매교정 앞트임을 할까생각중인데
결정이 너무 어렵네요 솔직한 한마디 부탁드립니다

2곳 정도 다녀왔고, 주말에 한곳 더 갈생각인데
가는곳마다 말이 다 달라서 여러분의 조언이 필요합니다

1,989,747
1,853,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rldlacl 2024-03-14 (목) 01:52 1개월전 신고 주소
제 눈이 못생겨서 그런지 제가보기엔 이쁜거 같은데 정 고민이시라면 3~4군데 더 가보셔서 신중하게 결정해보시는건 어떨까요?

하핳하를 작성자 2024-03-14 (목) 14:22 1개월전 신고 주소
눈은 좀 더 미뤄야겠어요....
wfnnzgh 2024-03-14 (목) 11:57 1개월전 신고 주소
병원에서는 뭐래?

하핳하를 작성자 2024-03-14 (목) 14:22 1개월전 신고 주소
한병원은 크게 바뀔것없다그러고... 다른한곳은 뭐 눈이 예쁘다 고칠것이없다 이러고있어...

하핳하를 작성자 2024-03-14 (목) 14:23 1개월전 신고 주소
두곳가고나니까 약간 의욕이 사라져서 더이상안가고있어. 다른수술 알아보고있구
라무리무 2024-03-14 (목) 14:52 1개월전 신고 주소
뒤트임은 못해?

하핳하를 작성자 2024-03-14 (목) 20:41 1개월전 신고 주소
뒤트임은 다 하지말라더라 눈이 너무 몰릴것같대
aaqwe 2024-03-15 (금) 21:09 1개월전 신고 주소
앞트임은 하지마세요. 느끼해져요
몽구9 2024-03-17 (일) 20:37 1개월전 신고 주소
내가 생각하기엔 앞트임 하면 눈 사이 간격이 더 가까워져서 역효과 일어날 것같아 결정은 쓴이 선택이지만 좀 더 고민해봤으면 좋겠어
성예중독 2024-03-17 (일) 23:03 1개월전 신고 주소
선천적으로 작은 안구라, 의사가 그렇게 말한거같아요 해도 크게 달라질게없는..
hi