• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 성형 발품 후기 응애

넨넨코 2024-03-12 (화) 00:49 1개월전 344
직장인이라 많이는 못돌고, 눈코를 같이 하는 곳으로 하려다보니 대형으로감
ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅇㅂ 갔는데 선생님은 걍 아무나 해달라했음 ㅠ
ㄷㅇㅇ는 상담실장형이 친절했는데 ㅇㅇㅂ는 좀 불편했음 내가 너무 답답하게했나,,여자분이셨는데 좀 날서게말함,,왜지
신기하게도 견적은 둘다 비슷하게 500정도 나옴 눈코다합해서
자연스러운 쪽으로 얘기했는데 코는 수술 방법리 비슷한데 눈은 절개랑 매몰이 나뉘어서 고민중 ㅠ
다음은 ㅇㄷㅍ가보려고 빨리성형하고시 당

1,493,745
2,328,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파브닥터 2024-03-12 (화) 08:35 1개월전 신고 주소
잘 되길 바랍니다
아네넵 2024-03-12 (화) 10:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키미르 2024-03-12 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
형 잘되길 빌게 눈은 속쌍으로 하는거야?
존잘워너비 2024-03-12 (화) 11:20 1개월전 신고 주소
난 눈두덩이에 지방이 있는 안검하라서 ㄷㅇㅇ에서 절개로 했어 눈 하나만 하더라도 피검사까지 진행할정도로 디테일하길래 믿음이 갔었어
우디르 2024-03-12 (화) 11:32 1개월전 신고 주소
ㅂㄴㄴ는 안가봤어?
마루코찡 2024-03-12 (화) 14:26 1개월전 신고 주소
원장님들 미리 알아보고 가는게 좋은데.. 원래 원장님따라 결정하는거라..ㅎㅎ 그래도 분위기는 ㄷㅇㅇ가 더 나았나보넹?
ㅂㄷㅇㅁㄴ 2024-03-13 (수) 05:47 1개월전 신고 주소
나도 오늘 ㅇㅇㅂ 다녀왔는데 실장 날 선거 뭔지 알겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vhxj 2024-03-14 (목) 20:46 1개월전 신고 주소
혹시 견적 얼마정도 나오셨나용?
페코스 2024-03-16 (토) 00:22 1개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅂ 가려고하는데 눈은 금액대가 어느정도야?
몽구9 2024-03-17 (일) 20:32 1개월전 신고 주소
잘 되길 바랄게~
hi