• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대뼈수술하는사람은별로없나봐요??

England 2003-05-18 (일) 17:18 21년전 467
사진게시판에도 다 눈이랑 코가 대부분이고

광대뼈사진은 하나도없더군요..

왜그러죠?

그리고 볼처짐 확률이얼마정도죠?

광대뼈하다가 죽는사람많다던데..

검색사이트에서 찾아봣는데

어떤사람아는사람이 광대뼈수술하다가 죽엇다던데..티비에도안나왓데요..

저는 수술잘못되거나 안되면 뭐죽어도 별상관없걸랑요..

금방할건아니고..아직고3이라서요..

대학가서 휴학하고 돈벌어서 할려고요..

광대뼈는 500만원맞죠?

수술하신분있으면 답글좀해주세요..

그리고 수술전후사진도좀부탁드려요~

댓글 6건
유무형 작성자 2003-05-18 (일) 18:30 21년전 수정 삭제 신고 주소
저 했습니다. 근데 수술전후사진 정말 무리인거 아시죠? -_-;; 눈과 코만 놔두면 누군지 모르지만 광대 비교를 하려면 안면 전체를 찍어야 하니까요. 전 글구 살아 있습니다-_-; 광대뼈 수술하다 죽었다는건 수술에 의해 죽은게 아니라 잘못된 마취로 인하여 죽었을겁니다.
England 작성자 2003-05-18 (일) 20:08 21년전 수정 삭제 신고 주소
아..그럼 다른사람도 그래서 못올리는건가요???광대뼈??님 수술에 만족하시나요?그리고 볼처짐은 몇%확률인가요?? 님혹시 아시는분중에 광대수술로 볼처짐이신분있나요??? 전 광대랑 코좀햇음좋겟는데..ㅠ.ㅠ
절정미남 되자 작성자 2003-05-18 (일) 21:13 21년전 수정 삭제 신고 주소
광대뼈 수술중에 죽는다는것은 광대수술자체 떄문이 아니라 마취에의한 쇼크사일 가능성이 큽니다
절정미남 되자 작성자 2003-05-18 (일) 21:15 21년전 수정 삭제 신고 주소
광대의 볼처짐은 글쎄요..제가느끼기엔40% 정도는 되지않을까 추측하고 있습니다  볼처짐의 이유는 무리하게 뼈를 안으로 집어넣거나 혹은 박리시킨 뼈가 골막에 제대로 안착이 안될경우 등 여러가지가 있을수 있습니다
절정미남 되자 작성자 2003-05-18 (일) 21:16 21년전 수정 삭제 신고 주소
볼처짐을 미리 예방하시려면 수술하실때 안면거상술(주름수술)을 같이 시행하면 된다고 합니다...
절정미남 되자 작성자 2003-05-18 (일) 21:17 21년전 수정 삭제 신고 주소
거상술말고도 귀족수술이나 혹은 지방주입같은시술로도 대체된다네요...하지만 사견으로는 구더기무서워서 된장못담는 얘기인것 같습니다
hi