• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 지방 분해 관련 시술 후 식단 혹은 몸매 관리

모두예삐 2024-03-11 (월) 00:33 1개월전 105
다들 식단이나 기존에 어느 정도 몸무게 관리 어떻게 하고 있나? 나같은 경우 운동을 안해서 요즘 할까 고민중이라 그냥 눈팅만 하고 있는데, 옛날에 한번 시술 후 그냥 냠냠 하고 있던 터라, 그냥 고민되네 ㅋㅋㅋㅋ 형들 시술 후에 식단이나 체형 관리 어떻게 해? 좋은 정보 있으면 알려줘!! 나도 한번 보고 따라해 볼까 고민해보려고!! ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3건
넨넨코 2024-03-12 (화) 00:51 1개월전 신고 주소
원하는 목표에따라서,,? 난 큰 목표는 아니라 그냥 자기전에는 금식하고 하루한번 트랙뛰는정도만,,? 먹고싶은거는 그냥먹음
럭키미르 2024-03-12 (화) 10:42 1개월전 신고 주소
난 분해주사 시술후에 돈쓴게 너무 아까워서 매일매일 헬스장 감 근력운동은 당연하고 유산소는 하루 10분(고강도일때)~30분 까지 했고 식단은 하루 한끼만 현미밥+닭가슴살2덩이로 바꿨고 나머지 때에도 탄단지 비율 맞는 일반식 위주로 먹음
튜튜리 2024-04-01 (월) 01:12 1개월전 신고 주소
지방 분해 어디서 했어?? 찾고 있는데 정보가 많이 없네 ㅜㅜ
hi