• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 평가해줘

블곰 2024-03-08 (금) 23:46 1개월전 595

1.2번 전 3,4,5 후
보정 포샵없이 지금 한달차인데 어떤가해서

나는 정말 만족하고 복코가 너무 잘잡혀서 좋은데 약간 들린것 같기도 하고,, 아니면 좀 더 높힐겊 이라는 생각도 하게되고,,

보고 평가좀 해주라 ㅎㅎ

2,269,574
1,850,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
xoxo5 2024-03-09 (토) 03:24 1개월전 신고 주소
더 안 높이길 잘했는데? 더 높였으면 티났을 거 같음 붓기 빠질 거 감안해서 봐도 예쁘다 지금 코 들린 건 차차 내려올거니까 그냥 기다리면 될 듯 잘됐당
최말랑 2024-03-09 (토) 05:36 1개월전 신고 주소
더 높이셧음 티 났을거같아요
KSKS 2024-03-09 (토) 13:44 1개월전 신고 주소
맞아요 더 높이셨으면 티났을거같아요 자연스럽게 잘되신거같아용
닉네임이그게뭐야 2024-03-09 (토) 14:29 1개월전 신고 주소
되게 자연스러운 거 같아요
코노파지고파 2024-03-09 (토) 19:36 1개월전 신고 주소
몇 미리 했어? 괜찮ㅇ은 것 같아

블곰 작성자 2024-03-09 (토) 19:50 1개월전 신고 주소
4mm 기증늑 귀연골
콧볼운동장 2024-03-09 (토) 23:45 1개월전 신고 주소
더높였으면 티 났을것같아..
Ddddff 2024-03-10 (일) 02:12 1개월전 신고 주소
잘된 것 같은데?
뱀투 2024-03-10 (일) 15:28 1개월전 신고 주소
굿잡
고미누 2024-03-10 (일) 20:17 1개월전 신고 주소
굿
juicycooll… 2024-03-12 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
딱 맞게 올린거같아 더 올리면 부자연스러울수도
참안개 2024-03-12 (화) 20:09 1개월전 신고 주소
부럽. 나도 고민중..
귤먹고싶엉 2024-03-13 (수) 04:44 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같은디?
Sssssssssㅂ… 2024-03-13 (수) 10:55 1개월전 신고 주소
백날천날 고민만 하는데 이렇게 잘된거 보면 너무 부럽다 진짜 ㅠ
vhxj 2024-03-14 (목) 20:47 1개월전 신고 주소
자연스럽네요!!
프리텐더 2024-03-17 (일) 18:19 1개월전 신고 주소
성형티 안나고 잘 되신것 같음
영호맘 2024-03-20 (수) 11:08 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 남자답게 뾰족하지 않고 잘했어
ㅊㅅㄱㅈ 2024-03-21 (목) 19:41 1개월전 신고 주소
괜찮은거 같아요
hi