• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 추천병원

뭐다있데 2024-03-07 (목) 17:47 1개월전 282
청주사는 27살 남자입니다
눈 뜰때 이마사용이 심해 여자친구 권유로 눈매교정하러 서울가서 발품 팔아봤습니다.
3곳 돌아 다녔는데
1. 제이준
2. ㅇㅇㅂ
3. ㄷㅇㅇ
 결과적으론 1번 제이준 예약금걸고 3.16일에 수술날짜 잡았습니다
이유는 아예 성형에 관심없어 지식도 몰랐던 저도 이해가기쉽게 설명해주셨고 궁금했던 거상수술도 안할걸아시는데도
수술 방법 및 주의사항까지 꼼꼼히 설명해주셨고 저의 장단점을 파악해주셔서 어떻게 보안할것인지 설명해주셨고
수술해주시는 선생님께서도 왼쪽눈이 왜더 쳐졌는지에대한 원인부터 원하는 라인까지 설명해주셔서 너무 만족했습니다.
그에비해 다른 병원은 형식적인 라인그려주고 이정도인데 괜찮으시면 바로 수술 날짜잡으면 된다 상담비 3만원 내고 5분만에 끝났습니다
혹시 저처럼 눈매교정 생각있으신분은 제이준 추천드립니다.

1,585,530
2,194,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
herrr 2024-03-08 (금) 14:52 1개월전 신고 주소
눈매 교정 많이 찾았는데 참고할게요 감사합니다.
빈님임 2024-03-09 (토) 02:24 1개월전 신고 주소
혹시 담당의 선생님 성함 알 수 있을까요? 제이준은 상담비용이 어떻게 되나요!?
목로 2024-04-20 (토) 20:24 8일전 신고 주소
성형하셨나요?? 후기점..
hi