• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 실리콘 두깨 고민

Wnaoaq 2024-03-07 (목) 08:47 1개월전 210
오늘 3군데 발품 다녀왔습니다. 콧대 낮은거랑 콧볼쪽이 살짝 뭉툭한것때문에 상담을 받았는데, 한곳은 실리콘을 3mm, 한곳은 7mm를 얘기하셔서 혼동이 오네요..

3mm얘기하신곳은 후기를 보니까 자연스러운 느낌을 추구하시는것 같고, 7mm는 지인이 한 곳인데 여긴 화려한 느낌이 강한거같습니다.

7mm추천하신곳은 제가 눈썹뼈가 많이 나와있어서 3mm로는 어림도 없고 7mm로 해도 아바타 느낌 전혀 안날꺼라고 하시는데, 만약에 그렇게 하면 코가 너무 커질것같고성형한티가 많이 날거 같아서 고민이네요.. 그렇다고 3mm로 하자니 너무 티가 안날거같고 저는 개인적으로 약간만 화려한 느낌이였으면 좋겠는데 어떻게 하면 좋을까요?

2,256,491
2,625,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제거시 2024-03-07 (목) 09:17 1개월전 신고 주소
그럼 중간 5mm
경자씨 2024-03-07 (목) 09:21 1개월전 신고 주소
평소 무조건 자연스러운 거 좋아하면 3mm 가고 화려한 거 좋아하면 7mm 가봐
막상 자연스럽게 하고나면 화려한 게 좋음..
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
화려하게 하면 너무 위험한거 아녀?
본아인 2024-03-07 (목) 18:45 1개월전 신고 주소
나도 눈썹뼈 발달되어있는데 한쪽은 3 한쪽은 5 하자고 했음
잼니2 2024-03-07 (목) 23:57 1개월전 신고 주소
나도 3 mm 자연스럽게 했는데 눈썰미 좋은애들은 알아보더라 7 mm면 티많이날듯
hi