• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상담5곳 갔다왔는데 추천수술 달라서 멘붕옴..

윈터러 2024-03-06 (수) 17:59 1개월전 569

강남 3곳 일산 1곳 동네병원 1곳 갔는데

강남 ㄷㅇㅇ, 동네병원  > 눈매교정, 앞트임, 쌍수 이렇게 하라고 추천( 동네병원은 원장님은  강남 ㄷㅇㅇ 같은병원 출신 원장이라고함)

강남 ㅈㅇㅈ, 강남 ㅇㅇㄹㅇ, 일산 ㅇㅋㅅ > 눈매교정 안해도되는 눈이라고 함 쌍수만 해도된다고 함 (근데 수술명은 왜 눈매교정으로 되어있는지 잘모르겠음 수술비가 달라서그런가?)

이렇게 상담 받았는데 쌍수만 할지 다 받아야 할 지 헷갈리는데 눈 평가좀 해줄수 있나?

797,112
2,614,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
훈남되기 2024-03-07 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
요즘은 무쌍이 대세 아닌가 ㅜㅜ 트임이나 교정만 해도 괜찮을 거 같음
존잘워너비 2024-03-07 (목) 12:02 1개월전 신고 주소
트임까지 해주면 훨씬 눈매가 부드럽게 풀릴 것 같긴 하다 나도 ㄷㅇㅇ에서 앞트임 같이 했거든
인터린 2024-03-07 (목) 14:51 1개월전 신고 주소
남자분들은 눈교 특히 많이 하던데 뚜렷해지고 싶다면 눈매교정 같이 받는거 추천함!
가가가갓 2024-03-07 (목) 18:47 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이면 제이준? 여긴 어느 원장님한테 갔다온거야? 여기 남자들 진짜 많이 가긴하는구나 나도 지금 트임 보고있거든

윈터러 작성자 2024-03-11 (월) 15:11 1개월전 신고 주소
제이준 신인수 원장님한테 갔다왔어
감정사냥꾼 2024-03-09 (토) 22:42 1개월전 신고 주소
제이준이 좀 많이 유명한거같아요 남자들후기도많고 직선라인을 잘하시는듯!!
카랑이 2024-03-10 (일) 22:02 1개월전 신고 주소
주변에 성형했다는 사람들 제이준 간 사람이 없던데 많이감?
쿠울쿠우 2024-03-18 (월) 17:06 1개월전 신고 주소
누가 추천하는 걸 하지 말고 본인 생각으로 하세요
ccjynnzd13… 2024-03-19 (화) 17:15 1개월전 신고 주소
쌍수만 하는거 좋지 않나요?
눈덩덩 2024-04-20 (토) 11:51 7일전 신고 주소
그냥 평소에 답답하다 싶으면 살짝만 눈교하는게 좋은듯해요
hi