• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

ㅇㅇㅂ 에서 ㅇㅅㅎ원장님 윤곽1종 예약함

보시라기 2024-03-06 (수) 00:02 1개월전 232
내가 아픈데가 있어서 6월에 하기로함 날짜도 잡아버림
남잔데 광대가 너무 콤플렉스라 인상이 사나워서
몇군데 (ㄴㅈㅎ,ㅇㅇ)상담 받았는데 ㅇㅇㅂ가 사진 후기랑 영상 후기가
괜찮은거 같아서 예악함
상담실장님 말로는 ㅇㅅㅎ원장님 윤곽 잘하신다는데
영업인지 진짠지는 모르겠지만 일단 믿고 진행하기로함
6월까지 언제기다리냐 ㅠㅠ

2,210,279
562,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gnuj091 2024-03-06 (수) 04:45 1개월전 신고 주소
ㅇㅅ현 원장님이라면 잘 하는 분이야 !

gnuj091 2024-03-06 (수) 04:45 1개월전 신고 주소
내친구 그 분한테 받고 성공했어 !!
후에에엥나 2024-03-06 (수) 10:25 1개월전 신고 주소
원래 코하시던분이셔서 난별로
뮤류뮤류뮤 2024-03-06 (수) 17:16 1개월전 신고 주소
윤곽 경험 많은곳 가는게 좋을거 같아서 ㄴㅈㅎ은 가보려구 광대만 상담 받은거야?

보시라기 작성자 2024-03-12 (화) 14:37 1개월전 신고 주소
모든병원 통틀어서 다른데는 다 괜찮고 45도 광대가 많이 부각돼서 광대만 고치면 괜찮아질거라해서
그냥 광대만 하기로함
jjjdush667 2024-03-06 (수) 17:42 1개월전 신고 주소
눈여겨 보던 병웜임데 궁금하네요
멀바ㅅㅅ 2024-03-06 (수) 19:46 1개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ어디지 첨듣는데

보시라기 작성자 2024-03-12 (화) 14:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘리주 2024-03-06 (수) 21:46 1개월전 신고 주소
윤곽 잘하는 원장님 맞아! 나도 여기서 윤곽함
영호맘 2024-03-20 (수) 11:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보시라기 작성자 2024-03-25 (월) 14:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi