• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 어떤부분을 유념해야 할까요

Ares 2024-03-04 (월) 14:25 1개월전 320
이번에 코 상담을 받으려고 하는데, 어떤 부분을 중점으로 생각하고 상담해야 재수술 없이 만족할 확률이 올라갈까요?
개인적으로 공부한 것으로 봤을 때는 콧대, 코끝, 코의 폭으로 분류하고 개인이 가진 특성에 따라 어울리는 모양으로 맞춰가면 괜찮을것 같던데 맞나요? 사실, 코의 폭은 어느정도가 얼굴에 잘 어울리는지에 대한 기준을 잘 모르겠어서 어떤식으로 협의점을 찾아야 할지도 모르겠네요.

39,253
1,913,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쫀찌려 2024-03-04 (월) 18:06 1개월전 신고 주소
난일단 뾰족하게만 안되길 바라고있어..
아롱소태 2024-03-04 (월) 21:38 1개월전 신고 주소
성괴느낌만 안나면 될듯 남자가 더 심하면 후회할듯
헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
너무 뾰족하지 않게!
훈남되기 2024-03-07 (목) 11:12 1개월전 신고 주소
진짜 코는 원장님 손기술
최또르 2024-03-10 (일) 18:44 1개월전 신고 주소
코끝 뾰족한거랑 남자는 무조건 직선으로 하세요
카랑이 2024-03-10 (일) 22:05 1개월전 신고 주소
뾰족하게는 말하면 알아서 잘 안보이게 해줌?
우디르 2024-03-12 (화) 11:53 1개월전 신고 주소
나도 코알아보고있는데 직선코가 제일나은것같아
hi