• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형하면 거의 1번하는사람은 없다는데

Cocoooooz 2024-03-02 (토) 18:15 2개월전 589
코 하려고 알아보다보니까
남자 코성형하면 거의 1번하는사람은 없다그러더라고요.

주변에 코 한 애들 물어보면 진짜 한번한애는 없고 최소 두번이상 했더라고요
거의 코성형 하면 한번하는경우는 없고 보통 두번이상 하게된다는데
왜 많이들 재수술을 할까요?

한번에 끝내고 싶은데 하면 두세번은 생각해야대나요?

1,848,076
1,771,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
합챔어블 2024-03-02 (토) 19:25 1개월전 신고 주소
활동적이잖아. 육체의 가동 범위나 강도도 강한편이고.
그리고 무엇보다도 우리 남자들은 무뎌...ㅋㅋ

Cocoooooz 작성자 2024-03-02 (토) 21:32 1개월전 신고 주소
진짜 몰라서 물어보는데 그거랑 무슨상관인거에요??ㅋㅋㅋㅋ
무딘건 또 왜요?

합챔어블 2024-03-03 (일) 08:30 1개월전 신고 주소
활동적이어서 많이 다치고,
무뎌서 염증 방치하는 경우도 꽤 있고.
문주루 2024-03-02 (토) 23:00 1개월전 신고 주소
나 20살때 매부리깍고 비중격썼는데 9년지난 지금 자가늑으로 코 재수술 예정이야. 예상하기로는 군대(외부충격이잦은환경)
여자와 다르게 첫수술할때 너무 자연스럽게함.(비중격이 시간이지나면 코끝이 많이 쳐짐).그 외 신체적요인인거같어
쭈유42145 2024-03-03 (일) 22:42 1개월전 신고 주소
남자는 자연스럽게해야한다고 자연스럽게했는데 더 높히고파
영준님 2024-03-04 (월) 04:58 1개월전 신고 주소
티나는게 더싫지 않을까
훈남되기 2024-03-04 (월) 11:27 1개월전 신고 주소
내 친구 중에 한명은 10년전에 코수술 했는데 아직도 아무렇지 않고 라인 이쁨
jerrycong 2024-03-04 (월) 13:35 1개월전 신고 주소
자연스럽게 해야하고 오래가는사람도 있고 그래
코노파지고파 2024-03-04 (월) 19:36 1개월전 신고 주소
여자도 마찬가지임 지금 카방에 들어왔는데 3수 이상 흔한것 같아
부작용시렁 2024-03-05 (화) 14:28 1개월전 신고 주소
코끝처짐과 비주퇴축이 제일 흔한 이유인듯 ㅜ
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 10:58 1개월전 신고 주소
하 첫수예약했는데 고민되네
뱀투 2024-03-10 (일) 15:30 1개월전 신고 주소
구축, 비중격만곡증 등 부작용도 많고, 모양도 만족 못하는 경우도 많고 ㅋㅋㅋ
카랑이 2024-03-10 (일) 22:06 1개월전 신고 주소
첫수 할려고하는 데 걱정이네 재수이야기 들으면 재수 안하고 사는 사람들은 글을 안써서 그런가?
아르마니매니아 2024-03-15 (금) 22:05 1개월전 신고 주소
첫 수술 때는 자연스러운걸 원해서 조금만 코 올리는데 그러고 나면 나중에 더 올릴껄 하고 후회함 그래서 재수술 하는 경우도 많고 구축와서 재수술 하는 경우도 많음
Whfjjd 2024-04-05 (금) 16:36 28일전 신고 주소
첫수술때 생각없이함
hi