• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 조언부탁드리겠습니다

aorqnr 2024-03-02 (토) 03:42 1개월전 558

눈이 아래에서 찍으면 마음에 드는데 정면에서 찍으면 좀 답답해보이는거같습니다 (볼살도 고민입니다 다이어트중입니다..!)
이럴때는 어찌해야할까요? 눈뜨는힘은 좋습니다(눈매교정 상담은 했는데 의사가 필요없다고 했습니다)
비절개로 쌍커풀 어떨까요..? 원하는 눈은 송강 눈입니다(송강은오바일까요 죄송합니다)

1,068,867
1,545,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
에로우노이즈 2024-03-02 (토) 15:23 1개월전 신고 주소
굳이 안 해도 될 거 같은데 ..
눈커질래 2024-03-03 (일) 19:55 1개월전 신고 주소
눈은 매력적인데다가 예쁜 속쌍 있어서 굳이 쌍수할 필요있나 싶고.. 누호도 괜찮고 가로길이도 좋아서 앞트임도 할 필요 없고.. 눈 세로폭이 좀 더 커지면 더 잘생겨보일 거 같긴하다 가로는 이미 기니까.
근데 사실 눈보단 오히려 코 하는 게 이미지 바꾸는 데 훨씬 도움될 거 같은데..? 눈은 이미이뻐
낑끼긱 2024-03-03 (일) 23:44 1개월전 신고 주소
진짜 내 동생같아서 하는 말인데... 하지마 내가 무슨말을 해도 본인이 하고 싶은 마음이라면 뭐 모르겠는데 .

내 가족이라면 하지 말라고 하고싶다.
호여닝 2024-03-04 (월) 13:39 1개월전 신고 주소
지금이 무쌍이고 진짜 예쁜뎅!
성형이살길인가 2024-03-05 (화) 17:17 1개월전 신고 주소
지금 눈도 매력있는 눈 같은데....?
서주니 2024-03-06 (수) 15:03 1개월전 신고 주소
눈보다 코가 더 우선 아니에요?

훈남되기 2024-03-07 (목) 11:12 1개월전 신고 주소
동감 눈은 예쁜데 코를 먼저 해야할 듯
herrr 2024-03-08 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
굳이 않하셔도 될것 같네요. 본인이 신경쓰이면 하시는게 맞고요ㅎㅎㅎ
닉네임이그게뭐야 2024-03-09 (토) 14:41 1개월전 신고 주소
안하시는 편이 좋을 거 같습니다
공공공공공 2024-03-10 (일) 14:56 1개월전 신고 주소
굳이 손 안 대도 될 것 같아요
럭키미르 2024-03-12 (화) 10:51 1개월전 신고 주소
굳이..? 여기저기 뜯어봐도 이쁜눈인데 세로로 커지면 좀 여자눈 같아질듯 지금이 남성스럽고 이뻐
우디르 2024-03-12 (화) 11:53 1개월전 신고 주소
눈 이뿐뎅?
xnote 2024-03-15 (금) 06:15 1개월전 신고 주소
안 해도 될듯
ㅊㅅㄱㅈ 2024-03-21 (목) 19:44 1개월전 신고 주소
괜춘해요
한번제발 2024-03-26 (화) 13:41 1개월전 신고 주소
잘생겻어요
hi