• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 객관적인 의견 부탁

제레미도쿠 2024-03-01 (금) 16:10 1개월전 713

1-3번까지가 내 눈이고 4번째부터 8번째가 들고가서 참고하고 보여드릴 사진인데 어때…??? 비슷한 느낌 가능할것 같어?

2,200,285
1,693,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
법선벡터 2024-03-01 (금) 19:14 1개월전 신고 주소
엇 혹시 군인이신가..!
나도 군인인데 부대에서 할까 전역하고 할까 엄청 고민중
휴가 쓰고 수술하는건가??

법선벡터 2024-03-01 (금) 19:17 1개월전 신고 주소
그리고 될지 안 될지는 의사 따라 달라서 의사 잘 찾는다면 충분히 가능

제레미도쿠 작성자 2024-03-01 (금) 20:21 1개월전 신고 주소
이유가 있나요 된다고 하시는

유망주 2024-03-01 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제레미도쿠 작성자 2024-03-01 (금) 20:54 1개월전 신고 주소
근데 궁금한게

1 재 눈에서 앞트임 절개 눈교하면 달라질까요?

2. 제가 눈동자가 잘 보이는데 눈매교정 할 이유가 잇나요?

유망주 2024-03-01 (금) 21:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에로우노이즈 2024-03-02 (토) 15:24 1개월전 신고 주소
남자 눈은 함부러 하면 큰 일 날 거 같음..
건성건성 2024-03-03 (일) 00:51 1개월전 신고 주소
잘된거같은데..?
케미라이트 2024-03-03 (일) 19:25 1개월전 신고 주소
눈 라인 낮추기 해도 좋을 것 같아
경자씨 2024-03-04 (월) 10:27 1개월전 신고 주소
눈매교정하고 앞트 살짝하는 거 어때
원래 눈이 이채민 눈이랑 비슷해지기 쉬운 조건인 듯!

제레미도쿠 작성자 2024-03-04 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
이유가 잇을까 예사야
헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:54 1개월전 신고 주소
어렵다..ㄷㄷㄷ

제레미도쿠 작성자 2024-03-06 (수) 16:43 1개월전 신고 주소
헤롱아 뭐가!
ssns099 2024-03-09 (토) 00:49 1개월전 신고 주소
지금 눈모양 ㄹㅇ상타치인데 굳이.. 사진 잘 안보이긴한데 차라리 코를 보시는게 나을듯

제레미도쿠 작성자 2024-03-09 (토) 10:07 1개월전 신고 주소
왜 ㅅㅌㅊ라고 하시나요
szs12 2024-03-09 (토) 12:09 1개월전 신고 주소
지금 눈 충분히 잘생겼는데? 눈썹문신만 해도 이미지 확바뀔듯. 지금 눈썹이 뭔가 여자눈썹느낌이라 예쁜느낌인데 눈썹문신하면 잘생긴 느낌날거같아

제레미도쿠 작성자 2024-03-09 (토) 12:09 1개월전 신고 주소
앞트임 하려는데 어떻게 생각해 글고 눈썹문신은 어디서..?

szs12 2024-03-09 (토) 12:11 1개월전 신고 주소
마쟈 굳이 눈한다면 앞트임만 하면 될거같다 생각했엉. 지금 눈모양 충분히 이쁜데 미간이 아주 약간 넓은듯한 느낌도 있고 눈앞머리가 둥그니까 더 여성스러운 느낌나서 뾰족하게 바꾸면 더 잘생긴느낌날듯. 눈썹문신은 요즘 잘하는데 많으니까 집근처에 잘하는데 있는지 찾아방. 남자 눈썹문신 전후차이 개심하더라. 남자눈은 눈썹이 8할인듯

제레미도쿠 작성자 2024-03-09 (토) 12:13 1개월전 신고 주소
예사야 진짜 귀찮게 해서 미안한데..?

1. 내 눈보면  앞트임이나 햇을때 비슷한 느낌 연예인 있을까?

2. 혹시 라이즈 성찬 느낌으로 눈 해달라고 하면 별로일까 진하게

3. 난 눈만 딱 보면 존잘 느낌 나게 만들고 싶은데 앞트임만 해야할까 아님 눈매교정도 해야할까?

szs12 2024-03-09 (토) 12:19 1개월전 신고 주소
1,2. 연예인도 자기얼굴에서 조화가 잘되었기때문에 잘생겨 보이는거야. 너는 너대로 잘생겼고 너 얼굴에서 가장 최고의 조화를 찾으면 되는거지. 눈만 누군가랑 비슷하다고 그사람 이미지와 같아질 수 없엉. 연예인 누군가와 닮아지려고 하다간 오히려 너 얼굴 전체 조화가 깨질 수 있다는거 말해주고 싶어. 현재 너의 얼굴에서 최적의 조화를 찾아가길 바라

3. 눈매교정 완전 비추야. 이미 너 충분히 눈동자 잘보이고 위아래로 동그란 느낌을 주고있어. 눈이 동그라면 여성적이고 이쁘단 느낌을 주고, 좌우로 길어야 남성적이고 잘생겼다는 느낌을 줘. 너는 앞트임만 하면 충분히 잘생긴 눈이 될 수 있을거 같애. 한번 수술할때 발품 잘팔고 잘하는곳에서 해. 과하게 앞트임했다가 더 별로돼서 복원하는 사람도 많으니까 자연스럽게 잘하는 곳 꼭찾아!. 너지금도 눈 충분히 잘생겨서 앞트임 과하게 하면 절대 안되고 자연스럽게 조금만 해야해

szs12 2024-03-09 (토) 12:20 1개월전 신고 주소
그리고 눈썹문신이 눈성형보다 더 드라마틱한 효과를 줄거같아. 잘하는곳 많으니까 꼭 자연스럽게 잘하는곳으로 찾아가!

제레미도쿠 작성자 2024-03-09 (토) 12:22 1개월전 신고 주소
1. 눈썹문신 잘하는곳 가서 해달라고 하면되는거니? 내이미지에맞게?

2. 내눈에서 앞트임하면 어케될것같아?

3. 눈썹하나로 이미지 지장이 없을것같은뎅

szs12 2024-03-09 (토) 12:28 1개월전 신고 주소
1. 눈썹문신 전후 사진 많이 올려놓고 후기좋고 인기있는곳 찾아서 너가 원하는 이미지를 가진 남자 연예인 사진여러개 보여주면서 이런 이미지로 너한테 잘어울리게 해달라고 해

2. 눈앞머리 뾰족해지고 좌우로 길어지면 지금보다 확실히 더 잘생긴 느낌날거야. 지금은 그냥 잘생겼다고 하기엔 예쁘장한 느낌이 섞여있어서 살짝 아쉬워

3. 존잘 남자연예인들 사진한번 찾아봐바. 다들 눈썹 개찐하고 직각느낌이야. 너는 지금 눈썹숱이 진하지않고 모양이 곡선이야. 곡선은 여성적인 느낌을 줘서 잘생겼다는 느낌주기에 좀 애매해. 지금에서 눈썹 뚜렷하게 진해지고 직각느낌으로 만들면 확실히 잘생긴 느낌 많이 추가될거라 확신해

제레미도쿠 작성자 2024-03-09 (토) 12:29 1개월전 신고 주소
남자 연예인눈썹 추천좀 해주라 예사야 ㅜㅜ

szs12 2024-03-09 (토) 12:37 1개월전 신고 주소
너가 본문에 올린 연예인도 눈썹이쁘고 차은우, 방탄 진도 눈썹잘생겼는데 문신할때는 내가 가진 눈썹 모양을 크게 벗어나지않으면서 채워가며 만들어야자연스럽거든. 그래서 누구 눈썹이랑 완전 똑같이 해달라 하기보단 지금 눈썹에서 이런 이미지를 낼수있게 자연스럽고 어울리게 해달라해야돼.

제레미도쿠 작성자 2024-03-09 (토) 12:37 1개월전 신고 주소
예사 성형 공부햇어? 왤캐 잘알어..ㄷㄷ?

szs12 2024-03-09 (토) 12:54 1개월전 신고 주소
성형을 공부한건 아니구 내가 원래 관찰력이랑 미감이 좀 좋은편이야 ㅋㅋ 연예인 얼굴분석하는것도 좋아하구

제레미도쿠 작성자 2024-03-09 (토) 12:56 1개월전 신고 주소
나 얼굴도 분석해주라 예사야 그럼 눈이나 이런거 보완할점 정리해서..! 사례할게 내가 꼭..!

szs12 2024-03-09 (토) 13:03 1개월전 신고 주소
사례는 안해두 되구 ㅋㅋ 너가 올린글에서 사진보면 되낭?

szs12 2024-03-09 (토) 13:04 1개월전 신고 주소
일단 눈에서 뭘한다면 앞트임이고 눈썹문신은 필수고! 딴 게시물도 좀 보구올게
hi