• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제이준 대표원장vs에이비 ㅅㅇㅎ 눈매교정 병원 결정

윰김 2024-03-01 (금) 02:48 1개월전 445
남자친구 수술인데 안검하수 심한 것 같아서 하는 거임
(이마로 눈을 떠서 이마 주름 심해짐)
일단 둘 다 눈매교정 단독으로는 불가능 하다 했음

둘 다 매몰쌍수+눈매교정 기준
ㅈㅇㅈ:대표원장이라 20% 추가/ 정가288->할인가190
ㅇㅇㅂ:ㅅㅇㅎ원장님/정가195->후기쓰는 조건으로 94.7

예사들은 어디서 할 거 같아?? 낼까지 정해야해서 ㅜㅜ
사실 에이비는 ㅂㅇㅎ가 유명해서 간 건데 대표원장님이라고 미리 대표원장한테 상담 받을 거라고 얘기하고 왔어야 된다고 빠꾸 먹은 거라;;
ㅅㅇㅎ원장님은 여기엔 후기가 별로 없고 여자를 많이 했다고 들음
원래 무쌍인데 무쌍 그대로+이마로 눈뜨는 거 안하기 가 목적이어서 자연스럽게 됐으면 좋겠음

제이준이 조금 많~~~~~~~~~이 비싼 것 같기는 해서 내일 실장님한테 조금 할인해 줄 수 없냐 물어보는 게 좋을까??
20-30차이면 제이준에서 할텐데 100차이는 좀,,,,고민 되네
의견 많이 부탁드립니다 ㅜㅜ

803,004
2,188,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가나다라마바자 2024-03-01 (금) 02:55 1개월전 신고 주소
나라면 ㅈㅇㅈ으로 갈 듯...

윰김 작성자 2024-03-01 (금) 02:57 1개월전 신고 주소
혹시 이유 알 수 있을까 ㅠㅠ? 늦은 시간에 댓 달아줘서 고마워!!!!

윰김 작성자 2024-03-01 (금) 02:57 1개월전 신고 주소
비밀글로 알려줘도 돼!
ill1i11i 2024-03-01 (금) 05:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰김 작성자 2024-03-01 (금) 07:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
veneno 2024-03-06 (수) 15:29 1개월전 신고 주소
혹시 어디로 정했어?

윰김 작성자 2024-03-06 (수) 15:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0116 2024-03-13 (수) 02:28 1개월전 신고 주소
어디로 정하셨나여!
페코스 2024-03-16 (토) 00:39 1개월전 신고 주소
어디로 정했어??
hi