• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 눈,코 성형한지 1주일차 됐습니다 모양좀 봐주세요

뚝딱2 2023-02-26 (일) 14:25 1년전 2827

안녕하세요

눈 : 비절개눈매교정,앞트임

코 : 콧대 실리콘, 코끝 자가늑연골, 복코교정

수술진행한 지, 1주일 차 됐습니다 수술 한 지 얼마되지 않아 붓기가 많은게 당연하지만
첫수술이다보니 부은게 너무 높은걸로 보여 불안하네요 ㅜㅜ
한번 봐주시고 말씀부탁드립니다

2,216,153
457,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
구봉완 2023-02-26 (일) 18:43 1년전 신고 주소
너무 잘 된덧같아요 코 붓기는 2~3주차 부터 빠지고 높은것도 좀 낮아질거에요 눈이 너무 잘 되서 병원 정보좀 쪽지로 알수있을까요?!
김한서 2023-02-26 (일) 18:53 1년전 신고 주소
눈이 확 띄는 붓기는 초반에 금방 빠지더라구요
저도 하루다르게 붓기빠지는 중
이제부텅 2023-02-26 (일) 18:59 1년전 신고 주소
나는 괜찮은거 같은데?
감자쓰2 2023-02-26 (일) 21:33 1년전 신고 주소
붓기는 점점 가라앉을거 같으니 넘 걱정 안해도 될듯해요!! 눈도 잘되셧네용ㅎㅎ
오브시선지역 2023-02-27 (월) 00:17 1년전 신고 주소
어디서 하셧나요??
해로뉭 2023-02-27 (월) 00:30 1년전 신고 주소
붓기가라앉으면 이쁠것같은데요!
Hyun 2023-02-27 (월) 00:43 1년전 신고 주소
잘생기셧넹ㅅ
뭉구리 2023-02-27 (월) 03:29 1년전 신고 주소
헉 어디서 하셨을까요??
기면우 2023-02-27 (월) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
q눈 2023-02-27 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이미타이라 2023-02-27 (월) 11:53 1년전 신고 주소
전후를 봐야 알 듯
심플리크 2023-02-27 (월) 14:03 1년전 신고 주소
코 오똑하시네요 ㅎ
정수형 2023-02-27 (월) 15:09 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요!
청춘작전 2023-02-27 (월) 15:41 1년전 신고 주소
눈매교정 어디서 하셨나요? 제눈에는 너무 잘된것 같은데요!
Kscbl 2023-02-27 (월) 18:48 1년전 신고 주소
시간 좀더 지나면 엄청 이뻐질듯?? 형 정보좀
심심하됴다 2023-02-28 (화) 06:48 1년전 신고 주소
붓기도 있을 테지만 화려하게 하신 거 같네요
넘파로 2023-02-28 (화) 10:42 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요 멋져요
노즈잡합니다 2023-02-28 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:35 1년전 신고 주소
수술 엄청 잘 됬는데 수술 전이랑 차이가 많이 나나요?
복코전체제거 2023-03-01 (수) 21:06 1년전 신고 주소
존잘
아랑 2023-03-02 (목) 15:01 1년전 신고 주소
코는 1개월 지나야 모양 가늠이 됨 지금은 다 붓기라봐도...

그리고 남자는.활동적이라 코 끝 금방 떨어져 6개월.후에도 쭉쭉
술 담배 하지말규
블랜 2023-03-02 (목) 18:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요
패슨 2023-03-03 (금) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이노베이션이란 2023-03-03 (금) 16:27 1년전 신고 주소
뭐이리 콧대가높나요 ㅁㅊ

아랑 2023-03-04 (토) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민둥이e 2023-03-04 (토) 03:15 1년전 신고 주소
완전 잘 됐네용
대나무숲 2023-03-05 (일) 23:09 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같네요 부럽습니다.
성형날짜잡힘후덜덜 2023-03-07 (화) 19:03 1년전 신고 주소
딱봐도 잘됐음 굳 나도
비절개 눈매교정 한달차 계속 붓기 빠질거임
로우티 2023-03-08 (수) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지아 2023-03-09 (목) 22:19 1년전 신고 주소
일주일이면 더 기다리면 빠지실거같아요
곰매 2023-04-23 (일) 21:07 1년전 신고 주소
붓기 감안해서 너무 잘되셨네요!
anghyun 2023-04-25 (화) 20:55 1년전 신고 주소
넘 잘됨… 불안래하지말고 걍 살아요 나중되면 백퍼 쳐짐
도움부탁드려요 2023-06-29 (목) 20:09 9개월전 신고 주소
괜찮아 보여요~
뇸묨이 2023-07-03 (월) 19:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다마술 2024-03-01 (금) 02:41 1개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
hi