• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

귀족하신분들 답변 리플 이빠이 좀 달아주세요.

jiny 2003-04-25 (금) 02:28 21년전 371

저는 얼마전 귀족 상담을 받았거든요.

선생님께서는 붓기가 4일에서 5일이면 가라 앉는다고 하시거든요.

그리고 주변사람은 알아보지 못할정도로(참고로 저도 주변사람

알정도로 티나게는 하고 싶지 않아요) 그래서 질문이 있는데

정말 4일에서 5일이면 붓기가 가라 앉을까요? 참고로 전 고어텍스로

할까 하는데...

말로 들은 분들 말고 귀족을 경험하신 분들의 많은 리플 바랍니다.

332,469
2,366,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유무형 작성자 2003-04-25 (금) 08:36 21년전 수정 삭제 신고 주소
절대 뻥입니다. 우선 코속으로 하는건지 입안 절개인지에 따라 다르지만, 만약 입안 절개라면 5일 이면 당나귀 같이 부풀어 오르죠.. 귀족수술 붓기는 남들이 어색해 하지 않으려면 넉넉히 잡아 2주라고 생각 하시면 됩니다.
유무형 작성자 2003-04-25 (금) 08:37 21년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 붓기가 다 빠졌다해도 남들이 인상이 변한건 눈치 챌 수 밖에 없습니다. 그럼 그냥 얼굴에 살이 붙었다,빠졌다 적절히 말하면 무난히 넘어가실수 있죠
바부팅이 작성자 2003-04-25 (금) 23:35 21년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 완전히는 아니더라도, 5일만에 붓기가 현격히 빠질 수 있습니다. 입안 절개로 수술한 뒤, 수술 후 만 하루 째에 고인 피를 뽑아내면 붓기가 빨리 빠진다고 합니다. 저도 그렇게 해서 효과 봤습니다.
바부팅이 작성자 2003-04-25 (금) 23:37 21년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 주변 사람들이 "어? 너 어디 수술했냐?"하고 말할 정도의 변화는 없습니다. 대신 "얼굴이 많이 폈네. 요즘 좋은 일 있냐?" 이런 말 들으실 정도의 변화라고 보시면 됩니다. 너무 추상적이라고 생각하실지 모르겠지만, 실제로 저는 그런 말을 들었기 땜에, 현실적인 답변이라고 생각합니다.
파ed3 작성자 2003-04-26 (토) 13:09 21년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴피는 어디가서 빼요?
바부팅이 작성자 2003-04-26 (토) 20:48 21년전 수정 삭제 신고 주소
그야.. 수술한 병원 가면.. 빼주죠..-_-; 실밥을 약간 푼 뒤, 부은 얼굴을 꾸욱 누르면 풀린 실밥 사이로 고인 피가 빠져나옵니다.
hi