• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형하는 시기와 나이랑 상관있나요>?

모미김 2024-02-27 (화) 22:44 1개월전 379
다들 말하는데 성형을 할거면 20대초중반에 하거나 늦어도 30되기전에는 해야 최상적이라고 하는데

30대넘거나 30대중후반에 다 늙어가서 하면 효과가 미미하거나 나중에 나이더들어서 쳐지거나 관리 잘 못해서
흘러내리거나 그런가요?

비중격만곡증으로 코가 좀 옆으로 많이 휘어갖고 실비보험 적용받아서 코 수술하면서 미용적으로 살짝 손 좀 보태고

무쌍 눈매교정 비절개로 들어가려고 하거든요 제일 큰건

좀 더 욕심부리면 안면거상을 좀 하려고 생각중인데 이제 딱 30대중반 35이고

하는시기를 올해 12월안에 하거나, 늦어도 내년 1월초에 하려고 계획중인데 너무 늦나요?
내년이면 36이고, 거의 40다되가는데 좀 아닌가요?

2,209,396
2,376,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Whfjjd 2024-02-28 (수) 20:51 1개월전 신고 주소
하고싶으시면 하는거죠 나이가 중요하지는 않은 것 같아요
코야무진 2024-02-28 (수) 21:21 1개월전 신고 주소
윗분 말씀이 맞는것 같아요
야오어어 2024-02-28 (수) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몰룽 2024-02-29 (목) 09:49 1개월전 신고 주소
저도 중반인데 눈코윤곽 다했고 처지는거 없음 사람마다 다른거같아요 거상은 오히려 더 늙어서 하는거로 알고있는데 그만큼 쳐진건지 슈링크나 리프팅으로 안되는건지 꼼꼼히 알아보세유
눈눈쵸비 2024-02-29 (목) 10:33 1개월전 신고 주소
저도 중반인데 알아보고있어요!
심리학과 2024-02-29 (목) 12:48 1개월전 신고 주소
저도 어느정도 공감되요 결국 결혼 전 이성을 만나기 위한 성형이지 결혼하면 외모는 자연스럽게 덜 가꾸게 될 것 같더라구요
연볼 2024-02-29 (목) 12:56 1개월전 신고 주소
별로 중요하지 않죠
루루찡뽕 2024-02-29 (목) 13:00 1개월전 신고 주소
쌍수 코수술 뼈만지는 윤곽 등은 20대때 보통 하는것같고
30대 이후로는 피부 관리 울쎄라 슈링크 등으로 관심사가 바뀌는것 같아요
늦게 눈뜨신것같은데 의사님 상담 잘 받아보시고 진행하시면 괜찮지 않을까요?
우와이잉12 2024-02-29 (목) 16:13 1개월전 신고 주소
안면거상은 나이먹고 했을때 더 드라마틱하지 않나요? 회복력이 어릴때 더 빠르긴 하지만 딱히 상관없을듯

우와이잉12 2024-02-29 (목) 16:14 1개월전 신고 주소
그리고 남자 경우에는 나이먹고도 뼈 자라는거같아서.. 오히려 나이먹고 관리하는게 더 나을수도
욱이이 2024-02-29 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
나이가 무슨 상관이야 아직 젊으니까 그런거 눈치보지말고 해
가나다라마바자 2024-03-01 (금) 02:39 1개월전 신고 주소
나이먹어서도 안하면 더 나이들어보임
뻔트 2024-03-02 (토) 01:02 1개월전 신고 주소
나도 40대 들어가는데 이제 알아보고 있다.
할 수 있을 때 하루라도 빨리 시작하는 게 장땡
clovclov 2024-03-03 (일) 15:58 1개월전 신고 주소
딱히 상관없어! 내가 하고 싶을때 하는거지
헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
요즘 60세도 하시던데, 나이가 무슨상관! 자기 만족이죠!
훈남되기 2024-03-07 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
나이는 중요하지 않음 내가 하고 싶음 하는거임 물론 회복이 더딜 수는 있음
담북장 2024-03-08 (금) 03:21 1개월전 신고 주소
어렸을땐 돈이 없어서 못하지 않나 ㅋㅋ
코노파지고파 2024-03-08 (금) 14:00 1개월전 신고 주소
30 초인데 이제 와서 코수술 알아 보는 중
모냐ㄱㄱ 2024-03-09 (토) 05:41 1개월전 신고 주소
나이는 중요하지 않음
xnote 2024-03-15 (금) 06:19 1개월전 신고 주소
하고 싶으면 하는거죠 나이가 무슨 상관
ㅊㅅㄱㅈ 2024-03-21 (목) 19:45 1개월전 신고 주소
나이는 상관없는거 같아요
민구구콘 2024-03-27 (수) 14:02 1개월전 신고 주소
본인맘에 달려있죠
빠밤바바 2024-04-06 (토) 00:00 22일전 신고 주소
본인 결심이고 본인 마음이긴 한데, 피부가 늘어지고 필요한 지방이 빠지기 전에 하는게 더 효과는 좋은 것 같아요. 개인적으로 40-50이 되기 전에 하는게 그래도 좀 더 낫다고 생각...
hi