• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자친구 눈매교정

요옷 2024-02-27 (화) 15:43 1개월전 271
남자친구가 안검하수가 심해서 눈매교정 받으려고 하는데 괜찮은 곳 있을까요?! 가격은 상관 없고 티 안나게 해주는 병원 찾아요!
주변에 눈매교정 한 사람들은 약간씩 쌍꺼풀도 생기고 너무 부자연스럽던데 무조건 이렇게 되는 건지 걱정이네요..

1,981,605
1,446,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보노11 2024-02-29 (목) 23:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요옷 작성자 2024-03-01 (금) 02:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보노11 2024-03-01 (금) 09:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보노11 2024-03-01 (금) 09:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바자 2024-03-01 (금) 02:58 1개월전 신고 주소
보통 눈매교정 + 쌍커플 같이 많이 하더라구요.. 정 싫으시면 눈매교정만 진행하심이

윰김 작성자 2024-03-01 (금) 03:00 1개월전 신고 주소
병원 두개 상담 받고 왔는데 둘 다 눈교만 단독으로 진행할 수는 없다네요,,,
라이즈원빈 2024-03-04 (월) 03:45 1개월전 신고 주소
원래 눈교만 단독으로 못하는게 맞고
라인을 진짜~~진짜 낮게 잡으면서 쌍수랑 같이 해여해
라인이 낮아서 인상은 안변할거야 ㅠㅠ
유명한병원은 브로커들이 돌아다니면서 추천하는걸수도 있으니까 조심해서 추천받아 ㅠㅠ

윰김 작성자 2024-03-06 (수) 15:38 1개월전 신고 주소
결국 ㅇㅇㅂ에서 했어,,,,

우디르 2024-03-12 (화) 11:54 1개월전 신고 주소
잘 됐어?? 궁금 ㅠㅠ ㅂㅇㅎ원장님한테 했어?
hi