• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴지방흡입+미니리프팅 받은 남자임~

쿵야쿵야먹자 2024-02-27 (화) 15:19 1개월전 367

미니리프팅 받으면서 얼굴지방흡입
턱라인이랑 이중턱 볼살 위주로 받은 남자입니다
수술하고 반년이상 지났고, 지금 얼굴 많이 슬림하게 유지중 ㅎ
갠적인 경험으로는.. 얼굴지방흡입이 됬든 뭐가됬든
어느정도 체중을 감량하고 나서 > 수술받는것도 좋을 것 같음
내가 최대한 뺄 수 있는 부분까지 빼서, 절대안되겠다는 부분은
수술적인 도움을 받는거죠 ㅎㅎ
이중턱도 나와있고, 얼굴이 길고, 그리고 동그랗고
턱선이 희미했는데 턱선이 확 살아나니까 사진에서도 그렇고 영상에서도 윤곽이 잘 보여요.
이제 뱃살만 빼면될것같은데 허허....ㅋ
선글라스 있는 사진이 지금이고
그 밑에 3장이 수술전이에요 ㅎ;

2,196,574
2,370,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모두예삐 2024-02-27 (화) 16:06 1개월전 신고 주소
헉 저도 리프팅 시술 고민하고 있는데, 아무래도 흔히 말하는 술살이 얼굴에도 끼다 보니까 고민햇었는데, 일단 어느정도 운동으로 관리를 해두고 한번 봐봐야겠네요 ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다! 너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-03-05 (화) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노파지고파 2024-02-27 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
님 정말 잘됬네요 혹시 얼마정도 들었어요?

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-03-05 (화) 10:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방간떄문이야 2024-02-27 (화) 17:45 1개월전 신고 주소
오 진짜 잘된듯 혹시 어디서했고 얼마줬어?
심리학과 2024-02-29 (목) 12:53 1개월전 신고 주소
오 볼 밑 턱 쪽이 진짜 갸름해진거 같네요
연볼 2024-02-29 (목) 12:58 1개월전 신고 주소
잘됐네요
hi