• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 미용 기능 할려고 하는데 고민!!!

유봉봉 2024-02-27 (화) 01:33 2개월전 406

비중격만곡증이 있어서 기능하는김에 미용도 같이 할려고 고민중인데
내 코가 어떤 유형인지 잘 모르겠네 ㅜ 대충 여기 글좀 읽어보니까 내 코는 좀 퍼진코에다가 낮은 콧대같은데

퍼진코는 수정해야될거같고 콧대는 저정도면 낮은게맞지?? 병원에다 자연 + 화려하게 원한다고 하면 저기서 어색할정도로 너무 높여지진않을까?

성형자체가 처음이라 방향을 어떻게 잡아야될지 모르겠네 ㅜ 아무 조언이라도 주면 고맙!!

2,033,576
31,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈뜨고함 2024-02-27 (화) 08:54 2개월전 신고 주소
전체적으로 좀 낮은 것 같긴한데 짤려서 잘 안보이지만 콧대가 없는건 아닌것 같은데?
나랑 비슷한 케이스로 연골이 좀 두껍고 퍼져있는것 같아서 코끝라인만 잡아주면 어떨까
제일 좋은건 여러군데 상담받아보는겨!
낑끼긱 2024-02-27 (화) 12:42 2개월전 신고 주소
흠...그냥 딱 코만 봤을때 크게 이상한지 모르겠는데
신고끝까지한다 2024-02-27 (화) 13:53 2개월전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3866576 나는 비중격 코끝하는거 개인적으로 비추햄..

target16 2024-02-28 (수) 07:50 2개월전 신고 주소
그럼 재료 뭐쓰나

신고끝까지한다 2024-02-28 (수) 15:15 2개월전 신고 주소
헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:58 1개월전 신고 주소
코끝만 하면 아쉬울수 있어서 할때 콧대도 같이해봐
hi