• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

입툭튀는 뭐해야되지

덤블도어다 2024-02-26 (월) 04:22 2개월전 290
입이 많이 튀어나오고 무턱인데 뭘해야 할까..
교정은 시간이 너무 오래걸리고 턱끝전진술을 제일 하고 싶긴 한데 비용이 좀 비싼거 같고..
예사들이 추천하는 수술 있어? 시간도 빠르고 입툭튀에 많은 효과를 볼 수 잏ㅈ는 수술 궁금..

댓글 16건
경자씨 2024-02-26 (월) 09:44 1개월전 신고 주소
턱끝전진술이 제일 효과적일 듯
볼이나 앞광대 부분이 패였으면 더 입이 돌출되어 보인다니깐 잘 고려해봐
나라면 비용 들더라도 효과적으로 수술할 거야

모두예삐 2024-02-26 (월) 13:04 1개월전 신고 주소
혹시 턱끝전진술은 어떤 수술인가요? ㅠㅠ 저도 고민이라

경자씨 2024-02-27 (화) 09:22 1개월전 신고 주소
턱뼈 잘라서 앞으로 이동시키는 거임!
그럼 입도 덜 나와보이고 숨 쉬기 편해지고 무턱도 없어지는 수술
나라사랑3939 2024-02-26 (월) 19:25 1개월전 신고 주소
나랑 같은 증상이네..
난 얼굴도 길고 무턱에 많이 튀어 나왔어서 그런지
치과 5군데 가니까 교정으로는 다 안 된다고 조금 밖에 안들어 갈거라 해서 그때 aso 알아봤고 어쩌다 양악까지 하게 됐다..ㅠㅠ
낑끼긱 2024-02-27 (화) 12:45 1개월전 신고 주소
교정이 최고...
평평 2024-02-28 (수) 14:51 1개월전 신고 주소
그냥 무턱수술가지고는 안되나
Whfjjd 2024-02-28 (수) 20:54 1개월전 신고 주소
교정이 좋긴해
눈눈쵸비 2024-02-29 (목) 10:35 1개월전 신고 주소
교정은 오래걸려서 ㅠ
짤랑짤랑212 2024-03-01 (금) 00:11 1개월전 신고 주소
교정이 최고지
건성건성 2024-03-03 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
교정으로 효과봤습니다
헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:55 1개월전 신고 주소
교정이지
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
교정
닉네임이그게뭐야 2024-03-09 (토) 14:45 1개월전 신고 주소
교정
아르마니매니아 2024-03-15 (금) 22:08 1개월전 신고 주소
교정 + 비순각필러
Whfjjd 2024-04-05 (금) 16:39 22일전 신고 주소
나도 교정하게
빠밤바바 2024-04-05 (금) 23:58 22일전 신고 주소
일단 교정 먼저 해야됨
근데 교정도 그냥 안으로 넣어주는 선생님이 있고, 안으로 넣으면서 위로 올려주는 선생님이 있음. 선생님마다 달라서 잘 알아봐야 할듯...! 나는 잇몸이 많이 보이는 편이었는데 잇몸도 위로 올려주셨어 거의 7년 됐는데 진짜 지금도 너무 만족함
hi