• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

비용 눈,코,사각턱,턱끝

남자눈코윤곽 2024-02-25 (일) 20:00 2개월전 192
내가 지금 윤곽 턱끝이랑 사각턱, 눈이랑 코를 할 생각중인데 가격은 최소 네개 총 하면 얼마정도 잡고가야할지
가늠이 안가서 혹시 해본사람중에 가격대를 어느정도 알려줄수있나? 턱수술쪽은 고민중이긴한데 턱끝이 각져있어서 턱끝만 받으면 뭔가 이상할것같아서 상담받고 결정할려하는데 어느정도 예산 잡아야하는지 알려줘ㅠㅠ

댓글 5건
훈남되기 2024-02-26 (월) 09:56 1개월전 신고 주소
상태가 어떤지에 따라 비용은 달라지지 않을까? 그래서 윤곽3종이랑 눈이랑 코랑 하면...천만원정도 잡아야 하지 않아?
신춘식 2024-02-26 (월) 10:54 1개월전 신고 주소
눈이랑 코만해도 500~700이구
윤곽은 잘모르지만 3종이 천 가까이 되는걸루아는데 2종만해도 오백은넘지않을까
낑끼긱 2024-02-27 (화) 12:46 1개월전 신고 주소
천단위 그냥 넘겠는데?...
문주루 2024-03-02 (토) 23:07 1개월전 신고 주소
내가 상담다닌 병원 평균 쌍꺼풀 150 코 400
사각턱 300 턱끝은 모르겠네 네개 최소 1000~ 예상
영호맘 2024-03-20 (수) 11:13 1개월전 신고 주소
너무 비싸다..ㅠ
hi