• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

복코할건데 괜찮을까

콧볼운동장 2024-02-25 (일) 18:32 2개월전 647

예전부터 앞에서 코 봤을때 벙벙한게 거슬려서
코성형 마음 먹었어
실리콘 넣는거 싫고 지금 콧대 맘에 들어서
코끝만 어떻게 하고 싶다 말씀드렸더니
비중격으로 세우고 연골 좁히자고 하셔서 수술 받으려고
근데 세우면 옆태에서 코끝 너무 올라가있을까봐 걱정이야
하는게 맞는걸까 아님 걍 살까

댓글 20건
nvidia 2024-02-25 (일) 19:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧볼운동장 작성자 2024-02-25 (일) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0kay 2024-02-25 (일) 21:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧볼운동장 작성자 2024-02-25 (일) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0kay 2024-02-25 (일) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧볼운동장 작성자 2024-02-25 (일) 23:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0kay 2024-02-25 (일) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧볼운동장 작성자 2024-02-26 (월) 00:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코어떡하지요 2024-02-25 (일) 21:27 2개월전 신고 주소
옆에서 봤을땐 진짜 괜찮은데 정면이 살짝 아쉽긴 하네.... 근데 정면도 사진이니까 입체감이 좀 떨어져서 그런거 같은데 실물로 보면 훨씬 나은거 아니야? 그럼 굳이 해야하나?

콧볼운동장 작성자 2024-02-25 (일) 22:43 2개월전 신고 주소
앞에서 보면 뭉툭해서 코크다는 말 많이 들음 옆에서 보면 콧대는 이쁘다 그랬는데 복코수술하면 바로 들릴게 보여서 좀 많이 걱정중이야
근데 또 5-6년정도 계속 코가 컴플렉스였어서.. 이번에 진짜 할까 말까 고민중임
훈남되기 2024-02-26 (월) 09:57 2개월전 신고 주소
복코 교정하면 훨씬 예뻐질거 같아 한 번 사는건데 꼼꼼하게 병원이랑 원장님 알아보고 안전한 곳에서 수술하는 것도 나쁘지 않을거 같아
코노파지고파 2024-02-26 (월) 21:04 2개월전 신고 주소
콧대는 있어서 좋겠다 난 콧대도 해야하거든
눈뜨고함 2024-02-27 (화) 08:57 2개월전 신고 주소
콧대는 괜찮네 코끝만해도 되겠는데?
웬만하면 실리콘은 피하는게 좋지않나..
낑끼긱 2024-02-27 (화) 12:47 2개월전 신고 주소
하... 하지마... 이미 예뻐... 인조미 나면 싼티나... 하지마...
ㅇㆍㄴ 2024-02-27 (화) 22:00 2개월전 신고 주소
인중이 이쁘다
짤랑짤랑212 2024-03-01 (금) 00:12 2개월전 신고 주소
조금만 세우면 괜찮을듯
에로우노이즈 2024-03-02 (토) 15:28 2개월전 신고 주소
복코하는게 맞을듯
clovclov 2024-03-03 (일) 16:00 2개월전 신고 주소
옆모습에서 콧대 살짝 높아져도 괜찮을듯해
헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:52 1개월전 신고 주소
콧대 조금 세우고, 코끝 조금만 손보면 좋을거같애.
민구구콘 2024-03-27 (수) 14:03 1개월전 신고 주소
진짜 굳이?? 안해도 이쁜데요
차라리 치아교정을 하세요
hi