• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 옆모습 뭘 하는게 맞을까요..

나무여 2024-02-25 (일) 16:41 2개월전 550
보시다시피 돌출입이 있는데 정면에선 안 심하고 측면에서만 보여요
돌출입 교정이나 양악은 너무 스케일이 큰 것 같아서
차라리 코를 높여서 밸런스를 맞추려 하는데

어떻게 생각하시는지 조언 좀 부탁드립니다..

1,072,334
1,705,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코노파지고파 2024-02-25 (일) 17:22 2개월전 신고 주소
코를 높여도 될것 같아요

나무여 작성자 2024-02-25 (일) 17:53 2개월전 신고 주소
조언 감사합니다!
코어떡하지요 2024-02-25 (일) 21:28 2개월전 신고 주소
코끝만 살짝 높히시면 될거 같은데 ㅇㅇ 나머진 굳?
킬터 2024-02-26 (월) 01:09 2개월전 신고 주소
코 ㅇ ㅇ
덤블도어다 2024-02-26 (월) 04:22 2개월전 신고 주소
솔직히 코도 이쁜거 같은데
훈남되기 2024-02-26 (월) 09:45 2개월전 신고 주소
크게 고칠거 없는거 같아요 코도 괜찮은거 같아요
경자씨 2024-02-26 (월) 09:46 2개월전 신고 주소
코끝 높이면 돌출입 덜 해보여
꽁치꽁치꽁 2024-02-26 (월) 21:38 2개월전 신고 주소
저같으면 코보다 돌출입이요 근데 돌출입이 좀 큰수술이라..
유봉봉 2024-02-26 (월) 23:11 2개월전 신고 주소
저도 코만 추천
눈뜨고함 2024-02-27 (화) 10:20 1개월전 신고 주소
안건드셔도 될것같은데.. 두상이 좋으시네
낑끼긱 2024-02-27 (화) 12:48 1개월전 신고 주소
입때문에 코를 하자니.. 흠.. 뭔가 어렵네...
ㅇㆍㄴ 2024-02-27 (화) 21:59 1개월전 신고 주소
내가 전문가는 아니여서 정답은아니고 걍 개인적인 생각인데 동양인은 코기둥바침? 그게 없어서 누버진 각도로 주둥이? 인중 거시기가 있어서 더 입툭처럼 보이는듯 서양인들은 코기둥 바침 거시기가 있어서 각도가 기울기 안심해서 고급져보이고
무섭다무서워증말 2024-02-28 (수) 18:39 1개월전 신고 주소
전혀 돌출입이 아니신거같은데..? 벨런스도 좋으시고
텀블러2 2024-03-01 (금) 12:14 1개월전 신고 주소
안해도 될 거 같은데
헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:57 1개월전 신고 주소
안해도 될거같애!
Limit14 2024-03-07 (목) 00:49 1개월전 신고 주소
비순각
hi