• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형한지 10일 됐는데 이제 코성형에 관심이 가서.. 질문드립니다!!

라라라주 2024-02-25 (일) 01:26 2개월전 198
눈은 친구한테 추천받아서 유명하다는 병원에서 했고 지금까지 경과를 봐도 나름 괜찮게 된 것 같은데...
이제는 코성형이 고민이네요ㅋㅋ

코성형은 주로 비용을 어느정도 생각하면 되고, 회복기간(회사 휴가 쓰는 기간)은 어느정도 잡으면 되나요?

그리고 저는 코끝은 보형물까지 넣어서 높이고 싶지는 않고, 콧대랑 콧등만 실리콘 넣어서 높이고 싶은데 이렇게 수술하는 분들도 많으신가요? (이마뻐랑 눈 돌출 정도에 비해 콧대가 낮게 위치함) 
코성형은 코끝성형이 제일 메인이라고 해서.. 콧대랑 콧등만 높이고 코끝은 안건드리면 이상해보일까도 싶어서 고민이네요

그리고 코성형 상담받을 때에는 어떤걸 위주로 물어봐야하나요??

감사합니다 ㅎㅎ

1,780,306
1,639,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
훈남되기 2024-02-26 (월) 09:59 1개월전 신고 주소
재료는 어떤걸로 해야할지 얼만큼 높여야 할지 그리고 수술후 어떻게 달라질지 비용은 얼마인지 이런거 물어보면 될거 같아
낑끼긱 2024-02-27 (화) 12:50 1개월전 신고 주소
일단 눈 먼저 안정화 갑시다 ㅎㅎ
hansoul96 2024-03-02 (토) 00:42 1개월전 신고 주소
코 끝은.대부분 자기 연골씁니다 요새 코끝보형물 쓰는곳은.극히 드물어요
hi