• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자눈코성형은...

ililiiiiii… 2024-02-24 (토) 17:34 2개월전 330
눈은 7군데(압구역정 근처)
코도 6군데(압구정, 신사, 강남역 근처)
돌아다니면서 물어봤는데. 눈전문,코전문병원이 있어서 돌아다닌 곳 조금씩 다름.
크게 뭐 변화줄게 없네.
눈은 눈에 지방이 많은고로 속쌍+절개+눈매교정
코도 지방이 많은지라 직선모양콧대+콧구멍내리기(실리콘+비중격+귀연골)
여기에서 크게 안벗어나네 가끔 기증늑이나 자가늑쓰자는 의사 좀 있고...
뒷트임 하자는 사람 있을줄 알았는데 돈없어보이나... ㅋㅋ

1,796,648
448,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라라라주 2024-02-25 (일) 01:28 2개월전 신고 주소
눈성형 사진 따로 안들고갔어? 그냥 가서 어떤수술 하면 좋을지 추천받은거야? 뒷트임은 효과볼 수 있는 사람이 제한적이라서 추천하지 않는경우도 많다더라
코노파지고파 2024-02-25 (일) 15:38 2개월전 신고 주소
진짜 많이 발품 팔았따
덤블도어다 2024-02-26 (월) 04:23 2개월전 신고 주소
뒷트임은 잘 추천을 안하더라..
훈남되기 2024-02-26 (월) 09:47 2개월전 신고 주소
우와 발품 엄청 팔았따....
낑끼긱 2024-02-27 (화) 12:51 1개월전 신고 주소
고생했어요
유망주 2024-02-28 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤롱헤롱이 2024-03-06 (수) 14:56 1개월전 신고 주소
대단하다. 잘될거야~ 나도 비중격 쓰고싶은데, 얼마 없어서 늑연골로 해야된데
hi