• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 알아봐요…

제레미도쿠 2024-02-24 (토) 08:16 2개월전 521

제가 약간 좀 선하게 생겻다 이런 소리도 많이 듣고 군대에서도 저 처음 올때  처음보는 동기나 선임들이

제 1박 2일 개 닮았다고 하길래 누구냐고 물어보니 김선호 닮았다고 한적도 있어서 성형외과 갈때 이 사진 들고가려하는데 내 이미지랑 맞을까..? 눈이야

2,273,556
801,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코노파지고파 2024-02-24 (토) 17:58 2개월전 신고 주소
전체 얼굴을 봐야 될 것 같은데 눈만 봐서는 괜찮은듯

제레미도쿠 작성자 2024-02-24 (토) 18:15 2개월전 신고 주소
여기서 더 고쳐야할부분 없나
커티즈 2024-02-25 (일) 04:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nvidia 2024-02-25 (일) 19:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제레미도쿠 작성자 2024-02-25 (일) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제레미도쿠 작성자 2024-02-25 (일) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nvidia 2024-02-25 (일) 19:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제레미도쿠 작성자 2024-02-25 (일) 19:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nvidia 2024-02-25 (일) 19:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제레미도쿠 작성자 2024-02-25 (일) 19:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nvidia 2024-02-25 (일) 19:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈남되기 2024-02-26 (월) 09:48 2개월전 신고 주소
눈 예쁜데...눈 안고쳐도 될거 같아

제레미도쿠 작성자 2024-02-27 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
훈남님 앞ㅌ임은요?
낑끼긱 2024-02-27 (화) 12:55 1개월전 신고 주소
예쁘구만요 하지마요

제레미도쿠 작성자 2024-02-27 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
앞트임은요
뻔트 2024-03-02 (토) 01:29 1개월전 신고 주소
안해도 똑같아
제이이이시 2024-03-02 (토) 01:41 1개월전 신고 주소
잘생겻ㅁ는데 양심있누? 하지마세

제레미도쿠 작성자 2024-03-02 (토) 20:00 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cocoooooz 2024-03-02 (토) 18:26 1개월전 신고 주소
눈 이쁜데요?
차라리 눈썹을 그리던 문신을 하던해서 관리하는게 더 나을꺼같아요
건성건성 2024-03-03 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
이쁜거같은데 굳이?
닉네임이그게뭐야 2024-03-09 (토) 14:47 1개월전 신고 주소
하실거면 앞트임만 하시면 될 듯

제레미도쿠 작성자 2024-03-09 (토) 14:58 1개월전 신고 주소
그럼 어케 변할까
hi