• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

하안검 수술

haann 2024-02-23 (금) 14:17 2개월전 224

아버지에게 2주전에 하안검 수술을 해드렸어요.
ㅅㅅㅇ 한규남선생님한테 받았습니다.
수술전 하안검 지방때문에 더 나이들어보이시고, 피곤해보이셔서 주변에 하신분이 계시길래 보고 해드렸습니다.
수술하고 처음에는 냉찜찔을 잘해서 크게 엄청 붓거나 하지 않으셨으나, 실밥있는 부위에 조금 통증이 있으시다고 하셨고,수술 2일뒤 아래 테이프를 제거하셨는데 붓기가 남은 상태였음에도 수술전보다는 지방이 확실이 없어진 느낌이였어요.
그리고 2주차 되었을 지금은 물론 붓기가 남아있지만 상담때 알려주신 주름외에는 하안검의 지방이 많이 없어졌습니다.
다만, 오른쪽부위중 살이 조금 올라오게 꼬매졌는데 이건 선생님이 경과를 조금 더 지켜봐야 한다고 해서 보는중입니다. 이부분외에는 만족하고 계셔요 ~
아 그리고 주변분들도 처음에는 하지 마시라고 권유하지 않으셨는데 아버지 수술후 보시고 다들 너무 잘된거같다고 하셔요 ~

댓글 2건
Nimnae 2024-02-23 (금) 16:00 2개월전 신고 주소
잘되었네요
코노파지고파 2024-02-24 (토) 18:05 2개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 초성 알려 주실 수 있나요?
hi