• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 트임 하려는데 어디할디 추천좀

Yggc 2024-02-23 (금) 04:58 2개월전 396

되게 뭔가 눈이 답답한 느낌이라.. 약간 뭐랄까 만만해 보이는 느낌이랄까? 성알못이라 눈 문제가 아닐수도 있긴한데 가끔 거울이나 유리창 같은데 슥 보면 눈이 별로에요..

사진으로는 안담기나 모르겠네
일단 뒤트임은 해야될거 같은데 밑트임도 필요해 보이나요? 그리고 다른 수술도 필요한거 같으면 말점 ㅜㅜ

참고로 눈매교정+ 겉쌍 한눈..

2,186,879
2,615,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wktorrhrna… 2024-02-23 (금) 08:03 2개월전 신고 주소
안트여도 될것같은데요~ 뒤쪽트면 너무 과할꺼같아요 이미 흰자위비율이 많아서
하리보보리 2024-02-23 (금) 18:05 2개월전 신고 주소
앞트임 하시면 인상 또렷 할거 같아요
코노파지고파 2024-02-24 (토) 17:47 2개월전 신고 주소
안해도 될 것 같은데
0kay 2024-02-25 (일) 01:51 2개월전 신고 주소
백현느낌입니다 스스로백현이라생각하고 자신있게사세요
덤블도어다 2024-02-26 (월) 04:24 2개월전 신고 주소
진짜 잘생기셔서 안해도 될듯
쿠맹 2024-02-26 (월) 11:24 1개월전 신고 주소
굳이 하자면 윗앞트임 약간..?
가나다라마바자 2024-03-01 (금) 02:59 1개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은듯
뻔트 2024-03-02 (토) 01:05 1개월전 신고 주소
오 눈 잘 생겼는데 ;뭘
xnote 2024-03-15 (금) 06:20 1개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은데
민구구콘 2024-03-27 (수) 14:04 1개월전 신고 주소
전체적인 얼굴을 못봐서 모르겠는데 트임 진짜 ㄴㄴ
차라리 코 하시는게 ㅜ
hi