• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

양악 부작용 질문

도리팽 2024-02-23 (금) 02:34 2개월전 186
양악수술 부작용 중 하나가 볼 처짐이라는데 이게 사람마다 다른건지 아니면 거의 다 오는 부작용인지 궁금하네용 저는기능적으로 문제는 없기에 양악수술 할 생각은 없는데 한때 안면비대칭때문에  양악수술에 대해 관심이 많았어서 질문해봅니당

2,196,640
2,625,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
경자씨 2024-02-23 (금) 09:52 2개월전 신고 주소
살을 지지해 주는 뼈를 깎기 때문에 살처짐은 거의 오고 정도가 중요할 듯
얀마크 2024-02-24 (토) 00:01 2개월전 신고 주소
100퍼옴요
훈남되기 2024-02-26 (월) 10:01 2개월전 신고 주소
나도 궁금 양악하고 나면 계속 리프팅 해줘야 하는걸지?
호리뱅호리 2024-02-26 (월) 21:40 2개월전 신고 주소
당연 쳐짐
눈뜨고함 2024-02-27 (화) 10:56 1개월전 신고 주소
쳐지긴 하는데 남자 피부는 여자와 다르게 두껍고 탄력이 있어서 금방 쳐지진 않다고 들었어요
제가 턱 윤곽 1년 지났는데 아직 쳐지진 않음
마녀턱이나 이런거 걱정은 안하셔도 될듯
처지기 전에 늙어서 처지지 않을까..
눈뜨고함 2024-02-27 (화) 10:57 1개월전 신고 주소
대신 양악은 턱 자체를 밀어넣는거라 턱끝수술보다는 처질 위험 있기는 함
hi