• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

실밥 풀었으니까 담배 펴도 되겠지?

예지렁이 2024-02-22 (목) 09:46 2개월전 307
지난주에 ㄱㄴ 대표원장님께 쌍수 받고 실밥풀음
확실히 실밥 푸니까 더 자연스러워 보이고 좋은것 같다
얇게 속쌍비슷하게 원했는데 잔붓기 감안해도
내가 원하는 스타일로 나온것 같음
혹시 몰라서 한달정도는 금주 할려고 하는데
담배는 실밥 풀었으니까 이제 펴도 되려나..

1,639,559
2,612,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문구방구 2024-02-22 (목) 10:28 2개월전 신고 주소
염증발생할수있어서 오피셜로 한달은 참아야한다고 하더라고 근대 뭐.. 진짜 영향이 있을까 싶어
태일태일 2024-02-22 (목) 11:05 2개월전 신고 주소
이제 3주차되가는데 말려도 참는중 ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄹㅈㄷㅎ 2024-02-22 (목) 13:17 2개월전 신고 주소
담배는 사실 큰 영향이 없어요
꽃주는꼬부기 2024-02-22 (목) 13:43 2개월전 신고 주소
펴도 괜찮을거 같음 ㅋㅋ
르르르루루 2024-02-22 (목) 17:55 2개월전 신고 주소
나같으면 안필거 같긴 한데.. ㅠㅜ
파데스 2024-02-23 (금) 10:38 2개월전 신고 주소
'내가 원하는 스타일로 나온것 같음' 축하해! 나는 개인적으로 안핀다에 한표
모두예삐 2024-02-26 (월) 13:18 1개월전 신고 주소
근데  담배 큰 영향 없다는 소리 많이 들어요!
구리래여 2024-02-28 (수) 11:29 1개월전 신고 주소
펴도 괜찮을 거에요
가나다라마바자 2024-03-01 (금) 02:41 1개월전 신고 주소
나 같으면 안핌.....잠깐 참고가자
민구구콘 2024-03-27 (수) 14:04 1개월전 신고 주소
조금만 더 참아보심이..
hi