• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 추천해주세요!

팡떼 2024-02-22 (목) 05:57 2개월전 472

안녕하세요--! 대학교 (전문대)졸업후 2-3년간 연애 공백기접어들면서 자존감이 바닥을 친 상태라 태어나서 첫 성형으로 눈을 하고싶어서 알아보는 중이에요. 제가 키가 많이 작기때문에 귀여운 이미지로 가고싶은데 저의 좁은 눈끝이 별로 맘에 들지 않아 뒤밑트임을 생각중인데 어떤가요? 다른 수술이 있다면 추천해주세요 ㅠ

448,172
1,786,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wktorrhrna… 2024-02-22 (목) 09:00 2개월전 신고 주소
정면 사진 보고 싶은데...음.. 눈 뒷부분 여백이 좁으면 괜찮을것같아요 근데 전 밑트임은 안했는데 에스모양으로 어색해보이기도 하고 티나는거같더라구요? 눈웃음도 잘 안된다는 말도 있고...밑트임 같이 할꺼면 잘 알아버고 하셔야할듯 참고로 전 앞뒤텄어요
예지렁이 2024-02-22 (목) 09:49 2개월전 신고 주소
라인은 괜찮은거 같은데 밑트임만 받아도 되긴할듯
킴킴킴콩 2024-02-23 (금) 23:21 2개월전 신고 주소
앞트임은 절대하지 마세요.그리고 정면 사진이 있어야 조언드리기 쉬워요!
hi