• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 후기

곽듀퍌 2024-02-21 (수) 23:23 2개월전 576

코성형한지 두달쯤 되어가서 후기 적어봅니다

사진 1,2번 보시면 아시다시피 눈썹뼈 높이에 비해 미간이 너무 패인게 고민이였고 전체적으로 좀 밍밍하고 복코인거도 살짝 교정을 원했어서 했슴당

ㄷㅇㅇ ㅂㅈㅇ 쌤께 기능미용코 받았고
1-3일차까지 코에 솜땜에 너무 힘들었고요
솜 빼고 잠시 광명찾았다가 다시 콧물이랑 코안에 실리콘 부목 넣어놔서 막히더라고요
일주일차까지 좀 불편했고 제가 수술이 잘된건지 관리를 잘 한건지 멍이 진짜 없었고 붓기도 엄청 없었어요
(바나나 하루에 한송이? 다 먹고 국물 절대x,짠음식 x)
2주차부터 친구들 만나고 평소같이 지냈어요

일단 사후관리는 지방이라서 찾아가기 귀찮은거 빼곤,,, 사실 제가 관리도 잘하고 붓기도 없어서 사후관리 크게 신경쓸게 없었던거도 있긴한데 괜춘했고요
+ 대형 특유의 로테이션 형식이라 간호사분들은 형식적인 답변을 해주는 경향이 있기때문에 궁금한거나 질문있으면 무조건 미리 생각하고 다 물어보세요! !  몇번 집와서 아 이거 물어볼걸 ㅜ 하고 후회하게 되더라고요

그리고 저는 2주차때 잔붓기 다 빠진줄 알았는데도 계속 더 빠지더라고요 여하튼 처음에 너무 과한가 싶고 망했나 싶어도 일단 지켜보세요
+숨 너무 잘 쉬어집니다 ㄹㅇ

단점은! 혹시나 나중에 부작용오면 어떡하나 하는 그런 생각? 이 많이 드는거 같아요
그리고 리뷰이벤트로 할인 받았는데 제가 해외여행을 가서 그런건지 리뷰 써달라는 연락이 안 와요 ㅠ

1,797,717
1,545,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도다리쑥국 2024-02-22 (목) 13:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뜨고함 2024-02-27 (화) 10:58 1개월전 신고 주소
개방으로 진행하신거죠?
코노파지고파 2024-02-27 (화) 17:04 1개월전 신고 주소
코 잘됬네요 지금은 숨쉬는거 괜찮으신가요?
눈눈쵸비 2024-02-29 (목) 10:24 1개월전 신고 주소
우와 너무 잘됫네 축하해
릭주 2024-03-05 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 저도 거기 상담 한번 가보려고요
프리텐더 2024-03-17 (일) 18:25 1개월전 신고 주소
코 예쁘게 잘됐다 굿굿
배찌다 2024-03-18 (월) 13:33 1개월전 신고 주소
자려하게 한거야 자연스럽게 한거야? 나도 이번에 ㄷㅇㅇ ㅂㅈㅇ 원장님한테 상담받았는데 고민중이야
민구구콘 2024-03-27 (수) 14:05 1개월전 신고 주소
좋아요 굳
hi