• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

아무래도 남자 성형은 '남자 성형 경험이 많은 곳'에서 하는게 좋나요? 아니면 크게 상관이 없을까요?

띠아로 2024-02-21 (수) 20:56 2개월전 304
저는 눈이랑 코 성형을 할 예정입니다.

눈은 교정이나 뒷트림 정도를 생각하고 있구, 코는 화살코 및 매부리코 교정을 할 예정인데요

친누나랑 같이 성형 외과 이것저것 찾다가 누나가 리스트를 몇가지 보내줬는데 누나가 보내준 병원들은 아무래도 남자 성형 후기나 관련된 정보가 많이 없더라구요.

ㅎㅇㅂ
ㅇㅇㅌ
ㅂㄷㄴ
ㅅㅇㅋ

아무래도 남자 성형 관련된 이야기가 많은 곳으로 가는게 좋을까요?

아니면 크게 상관 없을까요???

댓글 3건
진짜쉽지않다 2024-02-23 (금) 16:57 2개월전 신고 주소
솔직히 남자눈은 어떤 스타일을 만들어주는것보다 최선의 개선을 시켜주는게 거의 목적인거같아서 나는 그냥 남자눈 많이한다는 곳에서 했음
가나다라마바자 2024-03-01 (금) 03:08 1개월전 신고 주소
남자 많이해본 의사가 낫지 않을까?
잼니2 2024-03-08 (금) 00:00 1개월전 신고 주소
난 상관없이 골랐음
hi