• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍수후 2주차 붓기

당구리당당 2024-02-21 (수) 08:29 2개월전 212
절개+눈매교정 했고 한쪽눈이 지방을 많이 제거했다고 들었는데

수술후 16일정도 지났는데 그쪽눈 붓기가 유난히 안빠져서 ㅠ 혹시 나처럼 안빠지는 경험 한사람 어떻게 해야돼?

기다리면 나아지겠지만 빨리 나아지고싶어서.. 냉찜질+온찜질을 할까?
산책은 조금씩 하고있어

1,799,992
1,236,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아몰룽 2024-02-21 (수) 11:41 2개월전 신고 주소
한달쯤 되갈때부턴 뭔가 내려오는구나 느낌나던데

당구리당당 작성자 2024-02-21 (수) 13:02 2개월전 신고 주소
내려오는구나가 위쪽 눈꺼풀 말하는거야?

아몰룽 2024-02-21 (수) 15:05 2개월전 신고 주소
응 러면서 라인이 점점내려와

당구리당당 작성자 2024-02-21 (수) 15:33 2개월전 신고 주소
붓기 안빠지는 눈이 위쪽 붓기가 아니라 안쪽?(눈꺼풀있는 아래)붓기 느낌이라 ㅠㅠ

아몰룽 2024-02-22 (목) 10:30 2개월전 신고 주소
거기있는 붓기가 빠지면서 윗눈커플이 내려오는거같던데? 그러면서 라인이 낮아지는 느낌?
눈눈곡곡 2024-02-22 (목) 04:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당구리당당 작성자 2024-02-22 (목) 07:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지렁이 2024-02-22 (목) 09:59 2개월전 신고 주소
절개면 더 기다려야할듯 붓기는 좀 짝짝이로 빠지더라고
꽃주는꼬부기 2024-02-22 (목) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vhxj 2024-03-14 (목) 20:49 1개월전 신고 주소
저는 잔붓기까지하면 1년정도 된거같습니다
hi