• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

내가 가 본 병원분위기 정리

중졸이누마키 2024-02-20 (화) 23:17 2개월전 402
ㅇㅇㅂ
ㄷㅇㅇ
ㅇㅂㅈ

이렇게 상담 받고 ㅇㅇㅂ에서 하기로 결정했다

ㄷㅇㅇ는 큰 곳이라 그런가 사람 진짜 많더라 층별로 왔다 갔다 하는 게 많은 건물!

근데 대형 장단점이 있는 곳이지만 그래도 나쁘지는 않은 곳인 거 같음 ㄷㅇㅇ 걱정하고 상담 받았는데 앵간 한 듯?

ㅇㅂㅈ는 그냥 기대가 커서 그런가 기대한 만큼 그런 느낌은 아니였어 근데 상담 실장 님은 여러 곳 돌아 다녀 봤지만 여기가 원 탑  이더라

ㅇㅇㅂ는 일단 뭔가 숨이 막히거나 그런 느낌이 없는 곳이었어 개방적인 느낌이라 편함
            상담 실장님도 좋았고 의사 센세랑 얘기 나누는데 그냥 수술방법이 여기가 가장 합리적인 거 같아서 여기로 함

수술은 아직인데 수술후기도 나중에 올릴게 ㅎㅇㅌ

눈하고 코 같이

2,190,027
1,067,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마포갈매기 2024-02-21 (수) 03:53 2개월전 신고 주소
초성 너무 어려워 ㅠㅠ
디디2734 2024-02-21 (수) 11:40 2개월전 신고 주소
에이비 맞아?? 나 여기서 했는데 요즘에는 코도 살작 욕심나는중 ㅋ 수술 잘하고 와
바른먹꺼리 2024-02-21 (수) 14:58 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 체계적인 느낌이 많이듬 대학병원 느낌이라서 ㅎㅎㅎ
대봅스 2024-02-22 (목) 11:33 2개월전 신고 주소
난 오브제 상담 좋던뎅 신치호 원장님~ 강요도 없구 어울리는 라인 추천잘해주시구 ㅋㅋ실장님 원탑인거 뭔지 알앙
hi