• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들 코할때 진짜 중요한게

해야할게많아가입함 2024-02-20 (화) 15:44 2개월전 450
본인 눈썹뼈 + 이마뼈 높이랑 밸런스 맞춰서
모든 적당히 하는게 베스트인거 같어 그게 성형의의 능력인거같고
(각 병원마다 추구하는 스타일이 다 다르겠지만)

나같은경우는 눈썹 이마뼈가 여자 수준으로 없는편이라
잘 이어지게 적당하게 잘됐는데 지인 한거보니까 이마 눈썹뼈도 도드라지지않았는데 무턱대고
콧대만 분필집어넣은거처럼 되드라! 결국 재수..ㅋㅋ

1,969,840
2,610,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
iohC 2024-02-20 (화) 16:11 2개월전 신고 주소
나도 눈썹뼈 실종수준이라 많이 안넣었어 ㅋㅋㅋㅋ 더 세웠으면 모아이 석상될뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코는 자연스러운게 제일 좋은거같아

해야할게많아가입함 작성자 2024-02-20 (화) 16:55 2개월전 신고 주소
동지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅜㅠㅜ
왜태어났는가 2024-02-21 (수) 19:14 2개월전 신고 주소
콧대가 아예 없는 편인 사람은 실리콘으로 높여도 이상하지 않을까? 워낙에 없는편이라 감도 안온다.. 눈썹뼈가 나온편은 아님.

해야할게많아가입함 작성자 2024-02-21 (수) 19:18 2개월전 신고 주소
아예 없는 편인사람이 수술을 하고자 하면 성형의랑 상담을해서 이마+미간 높이등을 고려해서 알맞게 올리는게 맞다봐!! 너무 과도하게하면 진짜진짜 진짜진짜 이상해

왜태어났는가 2024-02-21 (수) 19:22 2개월전 신고 주소
나보고 코하면 너무 티날 거 같은 얼굴상이래. 그냥 하지 말라는데 그 의사가 나 포기한거지? ㅠ 다른 곳도 가봤는데 결제 강요만 하고 하
찾아갈게요 2024-02-22 (목) 10:23 2개월전 신고 주소
그니까 남자들은 이마랑 이어지는 라인? 이게 되어야 자연스러운듯 해
파데스 2024-02-23 (금) 10:44 2개월전 신고 주소
이 글 너무 똑똑하다... 진짜 공감 이런 부분 생각 잘 못하고 상담 받는 거 같아 나도 그랫고
야오어어 2024-02-28 (수) 22:34 1개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄷ
케미라이트 2024-03-03 (일) 20:02 1개월전 신고 주소
자연스러운게 좋은 것 같아 나도 재수 알아보고 있어
지탱지탱 2024-03-07 (목) 19:13 1개월전 신고 주소
인정
hi