• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오브제 이경묵 ,오엠 오민 중에 선택고민ㅜㅜ

uejebzhu 2024-02-19 (월) 18:01 2개월전 689
오브제이경묵은 워낙 남자코로는 유명한데
후기사진등 봤을때 코 진된사람은 이쁜데 이쁘게 안된사람은 티가 안나는느낌이고
오엠-오민 3월에 상담예정인데 여자병원으로 유명해서
남자인 내가 가도 잘될까?  의문임ㅜㅜ
혹시 의견주실분이나 주변남자지인중에 후기 아시는분있으면 알려주셈

댓글 17건
에픽잼 2024-02-19 (월) 18:16 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

uejebzhu 작성자 2024-02-19 (월) 18:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에픽잼 2024-02-19 (월) 22:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후히후 2024-02-19 (월) 19:31 2개월전 신고 주소
ㅇㄱㅁ원장님 나도 생각해봤는데 무슨 상담받으려면 한달 기다려야하고 수술도 4-5월달에나 된다 들어서 패스했슴 ㅠ 그땐 바빠서 내가
했수다 2024-02-19 (월) 21:21 2개월전 신고 주소
나도 눈때문에 이경묵 배인호 보고있는데.. 고민이네..

이경묵원장은 너무 보수적이고.. 배인호 원장은 할수있는거 다떙기는데 자연스럽게하고 ...
Seou 2024-02-19 (월) 21:50 2개월전 신고 주소
이경묵은 내기준 오히려 화려한 편이던데..
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 23:42 2개월전 신고 주소
ㅇㄱㅁ 근데 유명한 이유가 있어?? 어플상에서 후기가 많아서 유명한건가??

uejebzhu 작성자 2024-02-19 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
나도 유명하다니까 가본거임 ...
유튜브나 카페에서 남자코는 오브제라고해서..
이유는모름

꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 23:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uejebzhu 작성자 2024-02-20 (화) 00:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-20 (화) 02:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uejebzhu 작성자 2024-02-20 (화) 07:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김철수 2024-02-20 (화) 00:03 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ의 ㄱㅈㅇ 원장은 생각 안해봄? ㅠ예약금 걸고 왔는데 결장 오내

uejebzhu 작성자 2024-02-20 (화) 00:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해야할게많아가입함 2024-02-20 (화) 14:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뜩 2024-03-04 (월) 18:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3army 2024-03-08 (금) 00:32 2개월전 신고 주소
티가안난건 그사람이 자연스럽게 해달라했을것같음
hi